
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Так же,как ? ставить после !
Могучий Мышонок разбушевался.
У нас не зерно, а гoвнo.
демагогии и передергивании фактов. На самом деле
1. Рф в последние 5 лет экспортирует в среднем по 30-40 миллионов тонн пшеницы и импортирует примерно 100 тысяч тонн.
2. Вся импортируемая пшеница - это семенной материал
3. Знаете ли вы, вообще, что такое "пшеница 1-2-3-4 класса"? Сомневаюсь. Поскольку, если бы знали, не писали бы всю эту ерунду. Как бывший специалист-технолог мукомольного комбината объясняю: пшеница 1-2 класса содержит 14-13% белка и 28-30% клейковины, пшеница 3-4 класса соответственно 12-11% белка и 25-20% клейковины. То есть пшеницы 3-4 класса мало уступают по качеству пшенице 1-2 класса.
4. Большая часть пшеницы, выращиваемой в РФ (более 80%) - это пшеница 3-4 класса, из нее делают муку первого и высшего сорта из которой пекут обычный русский хлеб.
5. Как я уже писал, качество современной пшеницы в РФ уступает качеству пшеницы 80-х годов прошлого века. Причина - см. пункт 1 - импорт семенного материала из Европы. Сорта советской пшеницы давали низкий урожай (менее 20 ц/га) и высокое содержание белка и клейковины. Европейские сорта, выращиваемые сейчас, дают более 40 ц/га при сравнительно низком качестве зерна.
6. E924b и E924 - броматы строжайше запрещено использовать в РФ, но в Европе, согласно Википедии, это разрешенные улучшители хлеба. Так что если проверяющие органы обнаружили в каком-нибудь багете или Круассане бромат - то можно не сомневаться, что рос.хлебопек положил его в муку по совету своих французских или немецких коллег.
После того, как Екатерина разогнала этих алкоголиков.
Ничего ведь не умели, а в ЛТП и лечили, и приучали к общественно-полезному труду.