Волгоградский проспект в Москве «встал» в пробке

10:32 23.08.2011
Волгоградский проспект, Москва
Волгоградский проспект, Москва

Утром, 23 августа, движение по Волгоградскому проспекту российской столицы оказалось практически полностью парализовано.

Как сообщает «Яндекс.Пробки», затор длиной около 10 километров растянулся с Подмосковья с Рязанского Шоссе до Третьего транспортного кольца.

При этом машины, находящиеся в пробке, практически не двигаются, их скорость не превышает 10 километров в час. Отчасти это вызвано произошедшими в ходе осложненного движения транспорта ДТП.

По сообщениям водителей и очевидцев, в Москву затруднительно проехать также и по Рязанскому проспекту, где произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса.

Накануне, 22 августа, большая пробка образовалась в столице России на Московской кольцевой автодороге.

Ее длина составила примерно 20 километров, а в результате этого затора произошел ряд столкновений между автотранспортом, в том числе с участием большегрузных фур.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации