Рыбный суп с фасолью

Рыбный суп с фасолью понравится Вам из-за насыщенности вкуса и аромата. Благодаря сочетанию рыбы и фасоли, Вы получаете суточную долу витаминов!
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 6
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Фасоль | 200 | гр. |
Красная Рыба | 400 | гр. |
Картошка | 500 | гр. |
Морковь | 500 | гр. |
Репчатый лук | 3 | шт. |
Растительное масло | 1 | ст. л. |
Зелень | 1 | пуч. |
Черный перец молотый | 1 | щеп. |
Соль | 1 | щеп. |
Приготовление:
Шаг 1
Фасоль (желательно предварительно замочить)отварить до готовности, добавить нарезанный на брусочки картофель, через 10-15 минут добавить кусочки рыбы, пассированные лук, морковь, перец, соль и растительное масло.
Шаг 2
Кипятить еще 5 минут, снять с огня, посыпать зеленью и подать к столу.
Комментарии читателей Оставить комментарий