Суп-пюре с яичными желтками

Суп - пюре понравится всем, и даже детям. Оригиналный вкус этому блюду придадут яичные желтки.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Яичные желтки | 5 | шт. |
Сливочное масло | 100 | гр. |
Сливки | 300 | гр. |
Щавель | 50 | гр. |
Куриный бульон | 1500 | гр. |
Приготовление:
Шаг 1
Растереть яичные желтки, масло и сливки.
Шаг 2
Смесь развести куриным бульоном.
В суп положить щавель, нарезанный соломкой, отдельно отваренный.
Шаг 3
Суп подать с соленым печеньем.
Комментарии читателей Оставить комментарий