В России создают истребитель шестого поколения

12:43 23.09.2019

В России разрабатываются истребители шестого поколения, основной отличительной особенностью которых станет опциональная возможность пилотирования. Базовый вариант истребителя предлагается сделать беспилотным.

Об этом в интервью РИА Новости рассказал Сергей Хохлов (гендиректор государственного научно-исследовательского института авиационных систем).

По его словам, все остальные характеристики новых истребителей будут являться улучшением уже существующих. «Еще быстрее, еще маневреннее, еще незаметнее и т.д.", - сказал Хохлов.

Напомним, первый полет истребителя Су-57 (пятое поколение) состоялся в 2010 году. До конца текущего года первый серийный самолет должен пополнить состав ВКС России.

Комментарии читателей
29.09.2019, 09:58
Гость: Правительство космополитов

Пропагандисты в Администрации Президента в своей идеологической зашоренности уже давно перещеголяли Геббелесовских пропагандистов времен фашистского рейха. И их назойливые перлы тому подтверждение.
\\\\\\\\\\\
Удвоим, утроим, нанонизируем, войдем в пятерку, полетим на Марс. И все это счастье обещают через 30, 50, 90 лет. Людей держат за дураков. Зомбируют, врут, искажают, выдают желаемое за действительное. Мелкие врунишки и хамелеоны.

29.09.2019, 03:49
Гость: Почитал комментарии

Спасибо, поржал от души. Современная война, она такая короткая. Не успел начать воевать, а уже патроны кончились. Французы начали бомбить Ливию. И через неделю завизжали, что ракеты закончились. Пришлось у америкосов закупать. Самолет шестого поколения никому изобретать не запретишь. И танк Армату тоже. На самом деле будет воевать то, что зарекомендовало себя. F15, Cу 29, Т90, Леопарды, Абрамсы. В силу своих возможностей. Только никто сейчас воевать не собирается. Лаять и санкционировать дешевле. А самолет 6го поколения почему бы и не изобрести? Это говорит только о запросах и амбициях изобретателей. А сейчас мы пришли к пределу возможностей техники. И именно поэтому американцы уже не способны ни на что, кроме как открывать рот. И чем больше так называемых мультиков, тем больше визг из за океана. Да здравствует самолет 6го поколения. Дальше ничего не будет.

29.09.2019, 03:33
Гость: Много

было желающих подождать завала. И где они сейчас?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.