МХЛ определилась с планами на следующий сезон

13:17 1.06.2011

Молодежная хоккейная лига (МХЛ) разработала программу на следующий спортивный сезон.

Начнется новый чемпионат МХЛ 7 сентября с поединка на Кубок открытия между командами «Красная Армия» и «Стальные Лисы». Утвержден и календарь турниров будущего года. Как сообщили в пресс-службе Лиги, в дополнение к чемпионату МХЛ состоятся поездка серебряного призера молодежного первенства в США на турнир Hockey Night in Boston, турниры Кубок открытия и Кубок вызова, предсезонный международный турнир Кубок мира в Омске, зимняя и весенняя серия игр Объединенной команды «Красные Звезды».

Напомним, что Молодежная хоккейная лига была образованна 26 марта 2009 года на совместном собрании клубов Континентальной хоккейной лиги, Федерации хоккея России и руководства КХЛ.

21 команда лиги — молодежные составы клубов КХЛ, одна команда является молодежным составом клуба Белорусской экстралиги («Юность»), три — клубов ВХЛ («Ладья», «Газовик» и «Крылья Советов»), а также четыре самостоятельные команды: «Серебряные Львы» (Санкт-Петербург), «Химик» (Воскресенск), «Белые Тигры» (Оренбург) и «Олимпия» (Кирово-Чепецк).

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.