Лучшие болельщицы Евро-2012 (ФОТО)

Болельщицы сборной России © РИА Новости, Михаил Фомичев
Болельщицы сборной России © РИА Новости, Михаил Фомичев

За 50 дней до чемпионата Европы на Украине и в Польше KM.RU представляет обзор фанаток всех сборных, которые сыграют на первенстве континента

Кульминация еврокубкового сезона как-то заставила на время позабыть, что совсем скоро наши соседи примут большой футбольный праздник. Украина, а вместе с ней и Польша ждут в гости лучшие национальные сборные континента, которые в течение месяца будут выяснять, кто же сильнейший в Европе. Смогут ли испанцы отстоять свой титул, или корона сменит владельца? Пройдут ли англичане дальше одной восьмой финала, или их снова выбьет Португалия? Сумеет ли звездная Франция на этом турнире показать наконец то, чего от нее ждут уже шесть лет? Наконец, выйдет ли из группы сборная России? На все эти вопросы ответов пока нет и быть не может. Зато с уверенностью можно сказать, что поддерживать своих футболистов будут самые очаровательные, экстравагантные, яркие и громкие болельщицы со всей Европы.

Группа А

Польша

Одна из двух сборных, которым потрясающая поддержка на этом Евро обеспечена. Сборная Польши не проходила через сито квалификации, т. к. является принимающей стороной, и полякам придется сильно постараться, чтобы таких вот красавиц можно было увидеть не только на трех матчах группового этапа.

Греция

Греки в 2004 году неожиданно для самих себя и своих болельщиков взяли и выиграли чемпионат Европы в Португалии. С тех пор у сборной Греции прибавилось фанатов, в т. ч. и таких симпатичных да жизнерадостных.

Россия

Во взгляде этой нашей соотечественницы читается эмоциональная палитра всей футбольной России, ожидающей Евро-2012: от тревоги до надежды.

Чехия

Девушки ничуть не меньше мужчин переживают происходящее на поле. Чешки уже напереживались за два валидольных стыковых матча с Черногорией и теперь готовят голосовые связки для Евро-2012.

Группа В

Голландия

Вот кому-кому, а этим красоткам в мини-юбках действительно есть на что надеяться на предстоящем чемпионате. Голландские болельщицы — одни из самых активных в Европе по поддержке своих футболистов.

Дания

Несмотря на то, что датчанки из северной страны, украшать себя а-ля Гавайи им не чуждо. Главное, чтобы теперь футболисты своей игрой дали возможность подольше за ними понаблюдать.

Германия

Сборная Австрии на чемпионат Европы пробиться не смогла, а это значит, что за Германию будут болеть и австрийки. Глядя на это фото, становится любопытно — как они будут меняться футболками?

Португалия

Если сборная Португалии — это европейские бразильцы, то ее фанатки, естественно, это аналог знаменитых бразильских девушек-ультрас, а присутствие в составе Криштиану Роналду делает присутствие на трибунах представительниц прекрасной половины человечества просто неизбежным.

Группа C

Испания

Эта очаровательная испанка, как и тысячи других, готова на многое ради того, чтобы «Красная Фурия» продолжила свое триумфальное шествие грядущим летом.

Италия

В Италии женщины любят футбол ничуть не меньше мужчин. Вот и на стадионах Украины и Польши итальянок будет в избытке, в этом можно не сомневаться!

Ирландия

Ирландцы попали в самую настоящую «группу смерти», а потому рейсом Дублин - Варшава непременно должна проследовать эта блондинка — уж у нее-то на глазах «парни в зеленом» постесняются проигрывать!

Хорватия

Как только у вас зарябит в глазах от красно-белых шашечек, знайте: сегодня играет Хорватия при поддержке девушек, явно прервавших работу моделей ради чемпионата Европы.

Группа D

Украина

Украинские девушки обещают толпой повалить на матчи домашнего ЧЕ и поддержать своих футболистов так, чтобы ни у кого не осталось сомнений: Украина до сих пор сильна в Европе. Жаль, что активистки из знаменитой FEMEN так сильно настроены против Евро-2012...

Швеция

Шведы фаворитами не являются, а Ибрагимович за сборную играет вполноги. И все же в одной номинации по итогам этого чемпионата Швеция имеет все шансы одержать победу: болельщицы у скандинавов — одни из самых ярких.

Франция

Француженки — очень активные болельщицы. И, кто знает, быть может, их поддержка вернет «трехцветным» былую славу?

Англия

Англичане в очередной раз вступают в крупный международный турнир в качестве одних из фаворитов. Как сложится у британцев на этот раз? Та, что чуть выше, надеется, что хорошо.

Фото: girlinczechland.com, champions-league-betting.com, euro2008girls.com, adorableland.com, globaldatingrevolution.com, athlonsports.com, storage.canoe.ca, blogspot.com, volozhin.com, metro.co.uk, wordpress.com, hurriyet.com.tr, newsimg.bbc.co.uk

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.