Сборная России проиграла Уэльсу и вылетела с Евро-2016

00:04 21.06.2016

Сборная России проиграла Уэльсу в матче третьего тура группового этапа Евро-2016 и завершила выступления на турнире. Встреча состоялась на стадионе «Мунисипал» в Тулузе и завершилась поражением россиян со счетом 0:3.

Первый гол уже на 11-й минуте забил Аарон Рэмзи. Второй мяч за Уэльс на 20-й минуте забил Нил Тэйлор. Гарет Бэйл отличился на 67-й минуте. В параллельном матче группы B англичане и словаки голов друг другу не забили.

Таким образом, сборная России с одним очком осталась на последнем четвертом месте в своем квартете и лишилась шансов на выход в плей-офф.

По информации "Р-Спорт", российские болельщики в конце второго тайма отчетливо выражали свое негодование происходящим на поле, освистывая своих футболистов и выкрикивая "позор". Сразу после финального свистка вратарь сборной РФ Игорь Акинфеев подошел к фанатской трибуне России, чтобы поговорить с болельщиками и призывал подойти остальных футболистов национальной команды, однако те покинули поле.

Главный тренер сборной Леонид Слуцкий заявил журналистам, что готов взять всю вину на себя за выступление команды на чемпионате Европы и считает, что его на посту наставника нужно менять.

"Я ни о чем не жалею. Получилась шикарная квалификация, мы с огромным трудом попали в этот финал, получили громадный опыт. Я пытался сделать максимум. Но, к сожалению, моего максимума оказалось недостаточно", - сказал Слуцкий после матча.

Россия до этого провела два матча. В первом матче с Англией россияне забили гол на последней минуте и вырвали ничью 1:1. Во втором проиграли Словакии 2:1. 

Комментарии читателей
22.06.2016, 11:51
Гость: аалександр

по этому поводу эксперт Эдуард Лимонов высказался однозначно. Не может команда второй лиги воевать с первой. Класс не тот. Все похоже но слабее.

22.06.2016, 08:01
Гость: алекс

Да! Я реально так считаю.Социальная революция запускает транспортер социального эскалатора.И если кухаркины дети под руководством детей местечковых портных,надрали задницу дворяно-купеческой "элите" значит превзошли последних умом мужеством и организованностью.И если белых офицеров топили баржами как котят,значит последние и были котятами(весьма глупыми и чванливыми)Кому белых котят?!!!50 руб ведро(баржа)

22.06.2016, 01:12
Гость: Респект

Самый достойный пост на эту тему. Еще раз - РЕСПЕКТ (ну очень достойно и уМно)!!!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации