Королева пляжа, или Как выбрать купальник

08:57 18.06.2014 , Ольга Шеметова
Фото пользователя Flickr John
Фото пользователя Flickr John

Лето – пора отпусков и водоемов, которые так и манят к себе теплым песком и изумрудной глубиной

Для того, чтобы выглядеть на пляже идеально, важно подобрать купальник, который в полной мере подчеркнет достоинства телосложения.

Мало кто из женщин может похвастаться идеальной фигурой. Практически каждая имеет такие зоны и детали, которые не хотелось бы выставлять на всеобщее обозрение. Как раз в купальнике это сделать наиболее сложно. Но возможно, если внимательно отнестись к выбору плавательного костюма.

Гуру мировой моды каждый год предлагают новинки пляжной моды. Летние купальники сезона 2014 радуют разнообразием: на мировых подиумах можно встретить такие модели и фасоны, которые удивят даже самых избалованных дам.

Многообразие вариантов

Неоспоримым хитом является купальник без завязок или бретелей – с лифом бандо. Иными словами, это очень короткий топ, который не закрывает живот и смотрится как небольшая полоска ткани. С его помощью такого фасона можно продемонстрировать всю красоту своего тела. Не менее популярны слитные модели купальников, имеющие глубокое декольте. В качестве декора для них используют кружевные элементы или кокетливые завязочки. Лидер сезона – монокини, то есть слитные модели купальников с вырезами по бокам. Такой фасон прекрасно смотрится на женщинах, которые хотят скрыть недостатки своей фигуры – растяжки после родов или выпирающий живот.

Не забыты дизайнерами и полные дамы. Для них прекрасным вариантом являются слитные купальники темных расцветок, потому что именно темные тона помогают сделать фигуру визуально стройнее.

И конечно, по-прежнему популярны бикини. За этот фасон нужно сказать спасибо его изобретателю Луи Риару, который в 1946 году представил его на одном из показов мод в Париже. Поскольку данная модель – классика сексуальности, то дизайнерам приходится постоянно придумывать новые вариации, от микро до ретро-бикини. Любительницам бикини стоит проанализировать возможность покупки танкини. Это – вариация бикини, просто к трусикам в качестве верхней части предлагается майка. Такой купальник прикрывает большую часть тела, но сохранены все преимущества раздельной модели. Загорая, можно подкатать верхнюю часть купальника, чтобы загар коснулся открытой части тела. Эта модель идеальна для беременных женщин, потому что верхняя часть прикрывает округлившийся живот. Он также отлично подойдет тем, кто не уверен в своих боках.

На пике популярности еще одна модель – трикини. Это сочетание раздельного и слитного купальника, в котором трусики и лиф соединены между собой полоской ткани. Обладательницы хорошей фигуры могут смело покупать такую модную вещицу! Ведь с ее помощью можно не просто продемонстрировать фигуру, но и поразить окружающих изысканным вкусом.

Изюминка сезона – вязаные купальники. Очень часто вязаные изделия смотрятся намного изысканней, чем сшитые из ткани, даже если такая модель является слитной. Хотя приобрести этот вариант решаются не все, а лишь те женщины, которыми движет желание выделяться среди окружающих.

Ваш выбор!

Чтобы купальник смотрелся хорошо, важно подобрать его в соответствии с критериями фигуры. Так, если вы обладательница широких плеч, стоит остановить выбор на моделях с V-образным вырезом. Они зрительно удлиняют шею.

Писк сезона – модели в стиле хай-нек, отличительной особенностью которых является практически полностью закрытая шея. Купальник хай-нек универсален, и подходит практически всем – девушкам маленького роста и высоким, полным и худым женщинам. Такие купальники отлично подходят для занятий спортом, так как обладают счастливой способностью не оголять ничего лишнего.

Модель майо, то есть классический слитный купальник с пришивными бретелями – универсальна. Она подходит женщинам практически с любой фигурой, поскольку удачно подчеркивает зону декольте и «утягивает» все неровности и лишние килограммы.

Купальники танкини с рукавами в этом году заняли отдельную нишу в мире пляжной моды. Такой фасон позаимствован у гимнасток. Конечно, вариант купальных костюмов с рукавами оказался неожиданностью, но уже успел заинтересовать многих женщин и девушек.

Ткань, фасон и цвет

Дизайнерами для лета 2014 предложены модели, выполненные из разнообразных тканей, в число которых входит даже джинсовая. Кроме того, креативные кутюрье решились сшить купальники из тефлона. Ведь он имеет эффектный внешний вид, а солнцезащитные средства не оставляют на нем следов.

Выбирая из многообразия оттенков, стоит знать, что главным фаворитом года считается белый цвет. Ведь ничто так не подчеркивает загар, как белизна! Но в модных коллекциях представлены и яркие изделия, и варианты с принтами. Особенно популярны принты в звериных стилях, рисунки экзотических фруктов, изображения сердечек и морская тематика. Очень стильно смотрятся классический горошек и клетка.

Те модницы, которых привлекает причудливый покрой вещей, должны обратить свое внимание на купальники, украшенные металлическими брошами в виде сердец, бусинками, колечками и т.д.

И конечно, не стоит забывать об аксессуарах, делающих образ завершенным. Таких как солнцезащитные очки, оригинальная пляжная сумка, соломенная шляпка или яркие украшения.

Комментарии читателей
]]>


Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации