Маша Малиновская: «Нам нужен белок, иначе кожа быстро превратится в пергамент»

12:56 10.07.2014 , Антон Крайний

Популярная телеведущая не стесняется показать свою великолепную фигуру

Фото пользователя Instagram masha_malinovskaya

C завидной регулярностью она публикует свои снимки в сети Instagram. Знакомясь с ее блогом, создается ощущение, что читаешь модный журнал. Почти каждый снимок промаркирован различными топ-брендами. А сама теледива не скупится на модные советы своим читателям.

Так подписчики Instagram Малиновской узнали, как можно исправить форму носа, не прибегая к услугам косметолога. Оказалось в одном из салонов в Москве делается корректировка формы носа безоперационным способом.

«И страшно, и любопытно... Ррррр... Ну хочу я нос поменьше...», – говорит гламурная ведущая.

Судя по снимкам, выложенным теледивой, процедура напоминает наложение косметической маски. Естественно, никаких подробностей о том что это, на чем основано действие процедуры, Малиновская не раскрывает.

Зато, вдохновленная результатом своего эксперимента, спустя несколько дней Маша порекомендовала всем, кто хочет подправить форму носа, именно ее способ. Да и сама она не против повторить.

«Нос действительно стал меньше, изменил форму там где это было необходимо. Я довольна. скорее всего процедуру эту я повторю. Хочу еще чуть более аккуратненький носик», – безапелляционно заявила Малиновская.

Фото пользователя Instagram masha_malinovskaya

А вот секрет своей стройной фигуры теледива объяснила самым доступным и весьма вульгарным словом! По словам ведущей, женщины у нее часто спрашивают совета о том, как похудеть. «Я понимаю что хочется услышать о чудодейственном молодильном яблочке, однако ж увы! Главный совет – НЕ ЖРАТЬ!» – написала она.

Правда, тут же пояснила, что речь не идет о полном голодании или переходе на овощную пищу. «Нам нужен белок, иначе кожа быстро превратится в пергамент», – говорит Маша. – Соответственно меню должно быть насыщено белками: нежирная рыба, куриная грудка, обезжиренный творог, кефир на ночь с низким содержанием жира».

Без занятий спортом, разумеется, не обойтись. Так как Малиновская не ходит в спортзалы, то все необходимые упражнения она делает дома.

«Я делаю те упражнения, которые могу себе позволить в домашних условиях. Приседания, выпады, скручивания. На забываем о мышцах антагонистах, прессе и поясницы. Гантели и отжимания. Вот и весь мой набор», – говорит она, повторяя еще раз, что чудес не бывает, и все достигается упорным трудом.
 

Комментарии читателей
17.07.2014, 19:09
Гость: у Маши

нет нравственных ценностей!поэтому безнравственные последователи обыкновенного блуда!

14.07.2014, 18:56
Гость: Любопытный

А еще и такой вопрос

А умеет ли она спринцеваться?

12.07.2014, 18:45
Гость: Последователи Маши

Последователи Маши последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности нашей великой Маши, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все модельеры - Последователи Маши!

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.