Старший сын Шварценеггера громко заявил о себе в мире модной индустрии

16:49 22.07.2014 , Антон Крайний

Популярность знаменитого голливудского актера Арнольда Шварценеггера не могла не наложить отпечаток на его отпрысков

Фото пользователя Flickr Tabercil

Самая старшая из детей Железного Арни Кэтрин четыре года назад дебютировала как писательница. А старший сын уверенно идет по стопам отца, занимаясь модельным бизнесом и актерским мастерством.

Патрику Шварценеггеру уже пророчат блестящую актерскую карьеру. На его счету три киноленты. Наиболее значимой для Патрика стала роль в фильме «Одноклассники 2», который вышел на экраны в 2013 году.

Однако, по всей видимости, Патрика Шварценеггера пока прельщает именно мир моделей и высокой моды. Еще в 15 лет подросток при помощи родителей основал собственную компанию по производству одежды Project360, а позже подписал контракт с элитным модельным агентством L.A. Models.

И вот 20-летний юноша стал лицом осенне-зимней мужской коллекции знаменитого модного дизайнера Тома Форда. Молодой человек снялся в рекламной компании кутюрье в компании 19-летней модели Джиджи Хайдид, которая является дочерью известной модели Иоланды Фостер.

Для Патрика Шварценеггера эта работа стала первым серьезным успехом в модной индустрии. Снимки с проведенной фотосессии сейчас появятся на страницах самых знаменитых глянцевых изданий.

Патрик Шварценеггер с отцом. Фото с сайта wikimedia.org

Примечательно, что Патрик Шварценеггер унаследовал не только привлекательную внешность экс-губернатора Калифорнии, но и его предпринимательский талант. Как следует из записей на странице юноши в Facebook, недавно он открыл в Лос-Анджелесе собственную пиццерию.

Совсем иначе складывается жизнь внебрачного сына Шварценеггера – Джозефа Баена. Несмотря на то, что Железный Арни не отказался от своего ребенка, которого после мимолетного романа родила ему домработница, работавшая в доме его семьи, светская жизнь и киноиндустрия для этого юноши закрыты. Но, судя по всему, его это не печалит. Как отмечают американские таблоиды, недавно Джозеф примкнул к благотворительной волонтерской организации, Армии спасения и занимается сейчас стрижкой деревьев. Лозунг этой организации – творить добрые дела, таким образом проявляя любовь к Богу. Железный Арни одобрил занятие сына.

Фото с сайта kinopoisk.ru

Комментарии читателей
22.07.2014, 18:52
Гость: ONE

"может быть только один РА"

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.