]]>
]]>
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Стиль
Главная → Стиль → Гурманам
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
    • Стиль звезды
    • Красота
    • Мода
    • Психология
    • Мой мужчина
    • Мой ребёнок
    • Гурманам
    • Шопинг
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Блинчики с разными начинками - рецепты приготовления

17:34 23.02.2020

Блины часто выручают нас, когда нужно накормить близких быстро и сытно 

Их можно подавать на стол со сметаной, сгущенкой, вареньем, джемом и т. д.; а можно и завернуть в них разную начинку. Получится и питательно, и оригинально.

И если вы хотите всех удивить фантазией и мастерством, то приготовьте блинчики с разными начинками, например, с квашеной капустой, с сыром фета, горгонцолой и даже жареным беконом.

Итак, для приготовления необыкновенно вкусных блинчиков с квашеной капустой и беконом потребуется: 400 гр. квашеной капусты, 80 гр. бекона, 200 гр. жирной сметаны, 4 яйца, 175 гр. муки, 250 мл. молока, 2 луковицы, свежая зелень, соль, молотый черный перец, растительное масло.

Сначала нужно замесить тесто, смешав молоко, муку, яйца, 0, 5 чайной ложки соли и немного молотого черного перца. В разогретой сковороде обжарить нарезанные кубики бекона, добавив чайную ложку растительного масла. Готовый бекон нужно разделить равномерно на 4 части – по одной на каждый блинчик.

Одну часть бекона на сковороде залить четвертью теста и поджарить блинчик с обеих сторон. Готовый блинчик поместить в горячую духовку (180 градусов). Точно также испечь еще 3 блинчика и положить в духовку к первому. Луковицы очистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета в той же сковороде, что и блинчики; посолить и поперчить.

К луку добавить квашеную капусту (если очень соленая, можно ее промыть проточной водой) и тушить 5-10 минут. Приготовить соус, смешав сметану с рубленой зеленью, смазать им блинчики, выложить на них начинку и свернуть рулетиком.

Можно также приготовить блинчик с начинкой из пеперони и сыра фета, для которого нам понадобится: столовая ложка с горкой муки, 2-3 столовые ложки молока, желток одного яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 50 гр. феты, стручок пеперони, 2 столовые ложки натурального йогурта, зелень укропа, чайная ложка лимонного сока, соль и перец.

Приготовить тесто для блинчика, смешав муку, молоко и желток одного яйца; посолить по вкусу. Распустить сливочное масло (на водяной бане или при комнатной температуре) и добавить его в тесто; хорошо перемешать. Затем из этого теста испечь один блинчик, обжарив его с обеих сторон на сковороде с добавлением сливочного масла.

Пока блин печется, фету раскрошить на небольшие кусочки, а пеперони нарезать тонкими колечками. Приготовить йогуртовый соус, смешав йогурт с укропом и лимонным соком. Соус посолить и поперчить по вкусу. Готовый блинчик выложить на тарелку, смазать сверху йогуртовым соусом и положить на него кусочки феты и колечки пеперони. Блинчик скатать в трубочку и украсить, по желанию, зеленью.

И, наконец, испеките оригинальный блинчатый рулет с начинкой из свежей капусты и горгонцолы. Нам понадобится: 2 яйца, 400 мл. молока, 100 мл. сливок, 175 гр. муки, 2 столовые ложки растительного масла, 400 гр. белокочанной капусты, 100 гр. копченого окорока, 100 гр. горгонцолы, 20 гр. тыквенных семечек, молотая паприка, соль и перец.

Замесить тесто, смешав молоко, яйца, муку и щепотку соли. Испечь блинчики на раскаленной сковороде с растительным маслом. Капусту нашинковать и бланшировать в подсоленной воде до мягкости. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Тыквенные семечки обжарить; окорок нарезать небольшими кусочками. На каждый готовый блинчик выложить кусочки окорока, бланшированную капусту и обжаренные семечки. Сверху покрошить половину горгонцолы, посолить и поперчить.

Блинчики скатать в рулеты и разрезать на небольшие кусочки. Подготовить форму для запекания, смазать дно маслом и выложить кусочки рулета срезом вверх. Включить и разогреть духовку до 180 градусов. Сделать соус (вторую часть горгонцолы смешать со сливками и добавить паприку) и залить им рулеты. Поставить рулеты в духовку и выпекать 30 минут.

Вот мы и приготовили блинчики с такими разными, но от этого не менее вкусными начинками, приятного аппетита!

Фото с сайта pixabay.com
 

Темы: Гурманам, Стиль
Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

]]>


]]>
Выбор читателей
В Москве проходит прощание с экс-министром транспорта Романом Старовойтом
Дмитрий Песков © KM.RU, Филипп Киреев
Песков заявил о необходимости военной цензуры в России
Путин подписал указ об утверждении основ государственной языковой политики
Путин рассказал, как готовил речь для Мюнхенской конференции в 2007 году
]]>
Загрузка...
Агрегатор 24СМИ
]]>
Избранное
Посев (Егор Летов) «Дождь в казарме»
Новая Госдума не доработает до конца?
Константин Никольский, 8 декабря, «16 Тонн»
Александр Иванов и группа «Рондо», 21 июля, «ГлавКлуб»
Американка, которая отказывается носить маску
Зима близко! На БАМе построили овощехранилища для запасов продовольствия
MayerVolk попытается поменять мир «Философией картин»
Несостоявшееся искупление: Лубянка ждет
Открытие летней террасы, 1 мая, «16 Тонн»
Альянс саудовских ваххабитов и американского «шайтана» против СССР
Новогодние огоньки выйдут на ТВ вопреки бойкоту
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.