]]>
]]>

Работники египетской туриндустрии пригрозили забастовкой

14:00 12.05.2012
Фото: pliazh.ru

Работники туристической индустрии Египта пригрозили провести всеобщую забастовку в дни предстоящих президентских выборов — 23 и 24 мая.

Протестуют туристические работники, впрочем, не из-за положения отрасли, а совершенно по другой причине. Главным требованием забастовщиков, пишет РИА «Новости», является отмена распоряжения Высшей комиссии по президентским выборам, обязавшего граждан голосовать исключительно по месту жительства.

Как заявил глава Объединения работников туристической отрасли Египта Хани Мустафа, сотни тысяч людей, занятых в туристическом бизнесе, приезжают работать в курортные города из других регионов. Теперь же им придется на время бросить работу и вернуться за многие километры домой, чтобы проголосовать.

По мнению Хани Мустафы, это постановление ударяет по патриотическим чувствам более 2 миллионов египтян, работающих в туристическом бизнесе. Мало того, из-за этого постановления им кажется, что их считают гражданами третьего сорта, которые не переживают о том, кто возглавит государство.

Поэтому, если Высшая комиссия не изменит своего решения, работники туриндустрии объявят двухдневную забастовку, чтобы поехать домой и проголосовать.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.