]]>
]]>

В Египте российского аквалангиста оставили в открытом море

11:00 17.05.2012
Фото с сайта journeyonearth.com

Отдых в Египте чуть было не обернулся трагедией для российского туриста Игоря Лазаренко, решившего полюбоваться подводными красотами коралловых рифов. Пока турист находился под водой, лодка с его группой уплыла. При этом гид даже не удосужился пересчитать поднявшихся на борт ныряльщиков.

По словам Игоря, все остальные лодки с ныряльщиками уже уплывали, однако ему чудом удалось успеть забраться в чужую лодку. В противном случае ныряльщик остался бы в открытом море.

«После того, как я вернулся, мне наш гид чуть лицо не разбил, он посчитал, что я спрятался в кораллах. Я подал документы на рассмотрение в египетский суд, но о последствиях ничего неизвестно», - рассказал «Русской службе новостей» Игорь.

Впрочем, у оператора «Тез тур», по путевке которого отдыхал турист, о случившемся совершенно другое мнение. По словам представителей компании, турист чуть не остался в открытом море по собственной вине. С самого начала Лазаренко и его друзья вели себя неадекватно, оскорбляли гида «по национальному признаку», заявляя, что «арабы после революции распоясались». Во время погружения все инструкции и рекомендации гида ими также игнорировались, а после всплытия гид не смог пересчитать всех туристов из-за того, что друзья Лазаренко «передвигались по нижней палубе и игнорировали просьбу трансфермена. Кое-кто из них заходил и закрывался в туалете».

При этом после того, как Лазаренко уже на берегу поднялся на борт своей лодки, друзья встретили его смехом, однако он «озлобился и начал орать».

Девушка, которая также отдыхала на том катере, подтвердила «Тез туру» неадекватное поведение Лазаренко и его приятелей до, во время и после погружения. К тому же, по ее словам, катер вернулся за забытым туристом практически сразу же, однако тот был уже на борту другой лодки.

Комментарии читателей
17.05.2012, 14:13
Гость: patakk

А может этот араб и считать-то не умел? И вообще, зачем туда ездить, в прочем, как и в Турцию и другие мусульманские страны?

17.05.2012, 13:11
Гость: Аэрофлот против Калмыкова

Кто руководитель "Тез Тура"-уголовник Калмыков,так что господин Лазаренко правды не найдёт.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.