Актриса Скарлетт Йоханссон впервые станет мамой

11:31 4.03.2014
Скарлетт Йоханссон © KM.RU, Наталья Ступникова
Скарлетт Йоханссон © KM.RU, Наталья Ступникова

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон ожидает первенца, сообщает TMZ.

По данным издания, артистка находится на пятом месяце беременности. Именно это обстоятельство стало причиной помолвки Йоханссон с французским журналистом Романом Дориаком, о которой было объявлено в сентябре 2013 года.

Сама пара никак не комментирует информацию о грядущем пополнении. Йоханссон по возможности старается не сообщать прессе личную информацию. О дате предполагаемой свадьбы Йоханссон и Дориака пока также не известно, но вероятнее всего это событие произойдет уже после рождения малыша.

Для Йоханссон это будет уже второй брак. Ранее она три года была замужем за актером Райаном Рейнольдсом. Пара развелась в 2011 году. Дориак и Йоханссон начали встречаться в 2012 году, впервые они появились вместе на публике на премьере фильма «Хичкок» в ноябре 2012 года.

Комментарии читателей
]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.