«Газпром» передумал отправлять сотрудников на отдых в Крым

09:08 4.06.2014

Вопреки заявлениям руководства «Газпрома», некоторые «дочки» корпорации отказались отправлять сотрудников на отдых в Крым, предпочтя страны Евросоюза. Об этом пишут «Известия».

Как выяснило издание, работники ООО «Газпром трансгаз Казань» поедут по путевкам в Болгарию, «Газпром добыча Уренгой» отправит персонал поправлять здоровье в в Белоруссию, а «Восточно-Сибирские магистральные нефтепроводы» выбрали для отдыха Грецию.

В казанской «дочке» монополии газете рассказали, что покупать путевки в Болгарию для детей сотрудников пришлось из-за загруженности российских черноморских курортов, а кроме того, когда заключались контракты, Крым еще не был частью России.

«Газпром добыча Уренгой» и ООО «Восточно-Сибирские магистральные нефтепроводы» не смогли предоставить оперативный комментарий.

Сотрудник министерства туризма Крыма назвал такое поведение газового гиганта некорректным. «Конечно, Болгария и Греция — не самые ярые противники России, однако они члены ЕС, и так или иначе доходы, получаемые бюджетами этих стран, идут в экономику Евросоюза, — рассуждает он. — То есть мы сами финансируем своих политических оппонентов».

Сейчас из всего курортно-санаторного комплекса Крыма полностью законтрактован только детский оздоровительный лагерь «Артек», пишет издание. По словам гендиректора официального представительства здравницы в Москве Александра Рябинина, все смены укомплектованы, а больше всего детей в 2014 году приедет в «Артек» из Московской области.

Комментарии читателей
04.06.2014, 15:04
Гость: пт

вот вам и ответ кто в газпроме рулит...

04.06.2014, 13:40
Гость: Александр М

---Вопреки заявлениям руководства «Газпрома», некоторые «дочки» корпорации отказались отправлять сотрудников на отдых в Крым---
Если руководство заявляет, что будет отправлять сотрудников куда-либо это значит, что Корпорация заказывает отдых для своих сотрудников у туроператоров. Ну если это так, то "викторс" включите ум, как работяги сами после этого выберут место отдыха?

04.06.2014, 13:03
Гость: Вика

У нас путевки и смены на детский отдых объявили в феврале. В организациях нормальных, готовятся к детскому летнему отдыху заранее. Какой Крым в феврале! Вы забыли, что тогда было в Украине. Моим знакомым предложили путевки в Ялту в санаторий -они отказались. Кто знал тогда, что Крым вернется в Россию. Так что не надо плеваться ядом, господа. А Газпром на следующий год поедет в Крым не переживайте.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.