]]>
]]>

Бюджетная авиакомпания «Победа» получила разрешение на полеты за границу

11:24 21.10.2015

Росавиация дала разрешение лоукостеру «Победа» на полеты за границу. Пока оно не вступило в силу, так как перевозчик ждет необходимых согласований. Первые зарубежные рейсы авиакомпания планирует осуществить уже в ноябре, рассказала «Коммерсантъ FM» пресс-секретарь «Победы» Елена Селиванова:

«Мы рассчитываем, что мы сможем открыть первые зарубежные рейсы примерно в конце ноября, самое позднее -- в декабре, то есть уже в этом году наши пассажиры смогут полететь за рубеж на новогодние каникулы. Сейчас мы рассматриваем Бергамо, вообще мы рассматриваем несколько направлений, по которым мы получили допуски, и все рейсы, что есть в протоколе, будут открыты. В первую очередь, скорее всего, первым направлением будет Братислава», — сообщила она.

Елена Селиванова также отметила, что сейчас компания ждет внесения изменений в сертификат эксплуатанта. После внесения изменений будет продолжена дополнительная работа по согласованию направлений с МИДом.

Авиакомпания «Победа» входит в группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика.

Комментарии читателей
21.10.2015, 12:03
Гость: «Мы рассчитываем,

что мы сможем открыть первые зарубежные рейсы примерно в конце ноября, самое позднее -- в декабре..." А разве на Украину не будет летать эта компания? И даже раньше, чем куда-либо. )

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.