Отдыхающих в Крыму обеспечат бесплатным Wi-Fi

20:00 21.03.2017
Фото с сайта allcrimea.net
Фото с сайта allcrimea.net

К началу туристического сезона 2017 года набережные и пляжи Крыма будут покрыты сетью Wi-Fi с бесплатным доступом в интернет.

В общей сложности вдоль побережья от Феодосии до Евпатории будут установлены 710 точек доступа, которые покроют 40% общедоступных туристических зон, рассказал РИА Новости исполнительный директор компании Wi-Fly Игорь Болдырев.

По его словам, 500 точек доступа уже установлены. Выходом в интернет обеспечены пляжи Феодосийского региона, приморская зона поселков Новый Свет и Коктебель и города Алупка.

В планах монтаж точек доступа в прибрежной зоне поселка Черноморский, города Саки и Сакского района, а также в зонах ожидания портов «Крым» и «Кавказ».

Ранее сообщалось, что крымские власти ожидают рост турпотока в текущем году. Предполагается, что курорты полуострова посетят примерно шесть миллионов туристов.
 

Комментарии читателей
23.03.2017, 17:56
Гость: AT

"...Я - крымчанка, дочь офицера. Поверьте - у нас не всё так однозначно..."

23.03.2017, 15:44
Гость: *

"Просто у наших слоёв больше ответственности за судьбу страны" - ну, так продемонстрируйте эту "ответственность"! Для начала - попытайтесь вернуть деньги за евробонды нэзалэжной, там три миллиарда вечнозеленых. СлабО? Или в ваших слоях не знают, что такое "евробонды", каким образом они эмитируются и размещаются? "Евробонд", грубо говоря, не какой-то там вексель, где договариваются только две стороны(если сильно упростить), а очень давний и строгий, четкий и надежный многосторонний международный договор. Влиятельная организация андеррайтеров выступает оценщиком, посредником и гарантом в данной сделке.
Теперь попробуйте убедить "не ваши слои", что неадекватная нэзалэжная, с легкостью идущая на откровенный дефолт, не говоря уже о репутационных потерях, за какие-то несчастные три ярда, не пустится во все тяжкие, когда получит сумму В ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ БОЛЬШУЮ!
Да получив 700-800 ярдов Порошенко, Коломойский или Жуля не то, что пролетный Боинг смахнут, а по пассажирскому терминалу Борисполя всеми оставшимися Точками жахнут, объявят, что эта сделала Россия и объявят "сделку с агрессором" недействительной!
"Ваши слои" подобный "договор" готовы оплатить из собственного кармана или или у вас "больше ответственности" только на словах?

23.03.2017, 07:30
Гость: Роман

Зависит от нагрузки... и от места.
В позапрошлом году отдыха в Ялте - почти все время интернет летает, а примерно с 10 вечера по три ночи - виснет - видимо нагрузка большая в это время....

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.