Полиция завела дело о мошенничестве в «Натали Турс»

15:14 3.10.2018

Следственное управление МВД России возбудило уголовное дело о мошенничестве в связи с деятельностью туроператоров «Натали Турс» и «Панорама Тур».

По данным Генпрокуратуры РФ, эти компании получили от пяти тысяч граждан более одного миллиона рублей на оплату туристических услуг, но не выполнили договорные отношения перед клиентами, средства не вернули и вывели их на счета третьих лиц.

Круг подозреваемых по уголовному делу пока не установлен.

В июле компания «Натали Турс» из-за финансовых трудностей аннулировала все оплаченные туры и остановила продажу новых. Туроператор рассчитывал возобновить деятельность осенью, но этого так и не случилось.

Ранее сообщалось, что от действий «Натали Турс» пострадали более 30 тысяч клиентов, которым туроператор задолжал более миллиарда рублей.

Комментарии читателей
04.10.2018, 07:40
Гость: Trofym

"По данным Генпрокуратуры РФ, эти компании получили от пяти тысяч граждан более одного миллиона рублей на оплату туристических услуг, но не выполнили договорные отношения перед клиентами, средства не вернули и вывели их на счета третьих лиц."

1000000/5000=200 рублей !!!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.