Саудовский принц заверил в причастности Ирана к покушению на посла в США

23:34 15.11.2011

Принц Саудовской Аравии Турки аль-Фейсал заявил о том, что Иран, по всей видимости, действительно причастен к раскрытому в октябре покушению на саудовского посла в Америке.

По его словам, он убедился, что у Вашингтона имеется «достаточно доказательств», передает агентство Associated Press. При этом он не уточнил, какие все-таки это доказательства, но призвал Тегеран начать преследование всех своих граждан, которые причастны к этому преступлению.

Напомним, в октябре Министерство юстиции США заявило о том, что в Америке раскрыто готовящееся покушение на посла Саудовской Аравии. Главным скандалом стало то, что заказчиками убийства были названы двое граждан Ирана, один из которых был сотрудником правительственного спецподразделения, которое готовит диверсии за рубежом. Официальный Тегеран эту информацию опроверг и заявил, что обвинения политизированы и не имеют под собой оснований.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.