Семь блюд от "звездного" шеф-повара

Вполне возможно, что теперь с обучающими семинарами Ростов регулярно будут посещать "звездные" шеф-повара и кондитеры. "Первой ласточкой" стал москвич Сергей Синицын - «бронзовый» призер международной кулинарной олимпиады в Эрфурте, «золотой» призер второго открытого чемпионата Москвы по кулинарии и сервису, член Российской гильдии шеф-поваров, обладатель правительственной награды "Виктория".
В ростовском ресторанно-гостиничном комплексе "Шерри-холл" он приготовил семь супер-блюд, а также поделился теоретическими и практическими знаниями с тридцатью поварами и завпроизводством из девяти городов области.
По признанию участников семинара, многое из показанного и рассказанного московским шеф-поваром вдохновило их если не на трудовой подвиг, то на желание работать творчески и с огоньком.
- К сожалению, не все наши повара имеют возможность повысить квалификацию в Москве, Петербурге и, тем более, за рубежом. Поэтому у специалистов управления потребительского рынка товаров и услуг РО возникла идея организовать серию учебных семинаров с показом "мастер-класса", приглашая в Ростов профессионалов высокого уровня, - рассказала "НВ" ведущий специалист отдела маркетинга потребительского рынка Галина Нечаева. - Надеемся, что уже во втором полугодии нам удастся привезти какого-нибудь очень "звездного" кондитера.
Любовь Позднякова
Комментарии читателей Оставить комментарий