В результате взрыва автомобиля в Дагестане пострадал полицейский

07:31 2.08.2012

Утром 2 августа, в городе Буйнакск в Дагестане взорвался автомобиль, после чего один сотрудник правоохранительных органов был госпитализирован. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в полиции.

«Под автомобилем участкового уполномоченного полиции сработало, по предварительным данным, взрывное устройство. В результате полицейский получил ранения и был госпитализирован», — рассказал собеседник агентства.

Как сообщили порталу Life News в правоохранительных органах, мужчина доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Источник сетевого издания также отметил, что взрыв произошел в «Мерседесе», который был припаркован на улице Горького.

Пресс-служба МВД Дагестана отмечает, что в настоящее время «проводится комплекс мероприятий по поиску и установлению злоумышленников».

В середине июля в Буйнакском районе республики саперами было успешно разминировано взрывное устройство, закрепленное на одной из газозаправочных станций. Бомба была найдена под днищем 18-тонной цистерны, ее мощность составила полтора килограмма тротила. В полиции предположили, что злоумышленники собирались заполнить цистерну газом, после чего совершить крупный теракт.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.