Четверых омоновцев из Башкирии обстреляли в Чечне

00:00 18.08.2012

Неизвестными в поселке Алхан-Кала Грозненского района Чеченской Республики были застрелены четверо сотрудников Башкирского ОМОНа, сообщает Интерфакс со ссылкой на источники в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел вечером в пятницу, 17 августа. Сотрудники ОМОН в служебной машине ехали после службы к КПП, когда по ним открыли огонь неизвестные из автомобиля ВАЗ-2107. Все четверо находящихся в полицейской машине омоновца от полученных ранений скончались на месте.

Тела погибших будут доставлены в ближайшие часы на родину. По информации агентства, в республике объявлен план «Перехват», ведется поиск бандитов.

Ранее двое сотрудников правопорядка подорвались на «растяжке» в Ачхой-Мартановском районе Чечни в лесу вблизи с границей с Ингушетией. Травмы получили прапорщик и сержант полиции, они госпитализированы.

Комментарии читателей
19.08.2012, 13:03
Гость: КОМ

Правильно,они не ОМОНовцы,сводный отряд.Когда погибают, всегда жаль,но что поделать,они люди в погонах и темболее поехали на Кавказ,а там иногда стреляют.Когда долго не стреляют,люди раслябляются и теряют бдительность,а это чревато.Земля им пухом.

18.08.2012, 18:18
Гость: Вепрь

Они не ОМОНовцы один гаишник и трое ппсников. Но у нас эта статья для гуманитариев пойдёт, для них начальник цеха рабочий, а Ватт и Вольт одно и тоже.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.