]]>
]]>

Путин отстранил от должности руководителя Рособоронзаказа

13:27 17.09.2012

Директор Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ) Людмила Воробьева покинула свой пост. Соответствующий указ был подписан президентом России Владимиром Путин, передает 17 сентября пресс-служба Кремля.

«Освободить Воробьеву Людмилу Васильевну от должности директора Федеральной службы по оборонному заказу», – говорится в документе.

Воробьева заняла эту должности в 2011 году. До этого она возглавляла Федеральную налоговую службу (ФНС) по Санкт-Петербургу и Москве.

До Воробьевой Рособоронзаказ возглавлял Александр Сухоруков. В начале осени прошлого года он перешел на работу в Минобороны.

Комментарии читателей
18.09.2012, 10:15
Гость: dlinynos

Теперь будут продавать сами себе, по договорной цене.

17.09.2012, 19:58
Гость: Физтеху

Нет слов, одни "весёлые" мысли. Это лишний раз доказывает, что непрофессионализм не только цветёт, но и плодоносит в нашей стране.

17.09.2012, 19:45
Гость: Вепрь

А что толку?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.