Мигранты в РФ нервно кусают локти

22:27 31.10.2012 , Глеб Валентинов
«Русский марш - 2011» © KM.RU, Кирилл Зыков
«Русский марш - 2011» © KM.RU, Кирилл Зыков

Справка km.ru

Предстоящий «Русский марш» станет уже седьмым по счету. Первая такая акция прошла в 2005 году.

Подробнее

Правительство разрешило националистам пройти маршем по центру Москвы и устроить митинг

Стало известно о том, что московские власти согласовали с националистами проведение «Русского марша». Мероприятие состоится 4 ноября и будет представлять собой шествие по Кадашевской, Якиманской и Крымской набережным, а также митинг у ЦДХ. В качестве альтернативы рассматривалось Люблино.

«Согласовано движение по Якиманской набережной с митингом в конце маршрута. Заявка, предполагающая проход от улицы Перерва до памятника Солдату Отечества в Люблино, также одобрена. Первый маршрут согласован на десять тысяч человек, второй – на двадцать», – приводит «Газета.Ru» слова главы департамента региональной безопасности Москвы Алексея Майорова.

Надо сказать, что в Федерации мигрантов РФ к предстоящему событию отнеслись весьма и весьма негативно, сообщает Интерфакс.

«То, что власти в последние годы стали разрешать националистам и скинхедам проводить марши в городе, может разрушить хрупкий мир, который существует в обществе. Люблино – это массовое скопление мигрантов, и там разрешают собраться скинхедам и националистам. Что, мигрантам надо покинуть эти территории, спрятаться где-нибудь? Это – провокация. Это – безответственный подход», – посетовал глава федерации Маджумдер Мухаммад Амин и призвал диаспоры быть крайне осторожными.

Как уточнил один из лидеров движения «Русские» Дмитрий Демушкин, оргкомитет решил провести акцию в центре столицы, а не в Люблино, как это делалось в последние годы, для того, «чтобы вырваться из резервации». Однако, по его словам, такой маршрут все же не очень удобен.

«Мы с Беловым сомневаемся в способности обеспечить безопасность граждан. Есть опасение, но будем надеяться, что полиция выполнит свои обязанности. Маршрут не очень удобный, и стратегически может не получиться шествия как такового, а фактически будет митинг, но мы выбираем центр», – подчеркнул националист.

По его словам, в некоторых местах может случиться давка из-за проводимых там строительных работ. Демушкин также пожаловался на то, что в полиции не захотели к нему прислушаться и отказались перекрыть Якиманку, равно как и пустить обходной маршрут. Он предупредил, что активистов будет гораздо больше, чем ожидается, а сама акция окажется намного серьезней.

«Я надеюсь все-таки, что власти Москвы еще поменяют свое решение, но в ГУВД сказали, что они не будут менять маршрут. Мы попросили огородить набережную, чтобы люди не попадали в воду, если что, потому что в том самом узком месте парапет по пояс всего-навсего, и там должно пройти огромное количество людей», – поведал Демушкин, выразив опасения, как бы все не переросло в «кровавый Русский марш».

Майоров, в свою очередь, отметил, что знает о проблеме, связанной с набережными и строительными работами. Он заверил, что в настоящий момент пытается решить с полицейским руководством все вопросы, чтобы обеспечить безопасность граждан на мероприятии.

Нельзя не упомянуть и о том, что помимо националистов к маршу присоединятся десантники, казаки, а также 70 православных организаций. Религиозные активисты будут объединены оргкомитетом «За вынос Ленина из Мавзолея!» с лозунгом «Долой иго мертвеца!». Кроме того, аналогичные акции пройдут в Воронеже, Чебоксарах, Пензе, Нижнем Новгороде, а возможно, еще и на Украине и в Белоруссии.

Комментарии читателей
23.03.2013, 08:13
Гость: Джабриил

Любой живущий в стране - подчиняется его законам.
И если вы негативно характеризуете диаспору,
то почему же вы не говорите об ассимиляции?
Вы хотите что бы мы ассимилировались?
это трудный процесс (из-за наших особенностей: религии и др.) - часто мы противопоставляем вас-себе.
ищем в вас что то плохое, но потом приходит осознание - с опытом возрастом. Мы находим друзей среди вас.
Мир не без хороших - вы то думаете на ком мир то держится=)
Да если у вас появится ДРУГ - НЕ РУССКИЙ, вы все поймете. И не надо говорить, что - *а*уя? ты что *ять с дуба рухнул, вообще что ли **ел? - или же доказывать несостоятельность НАС на каком либо фронте - любовь, отношения, дружба, наука, учеба, семья.
В мои 18 я уже немного видел - не просто успешных - апрямнуочень успешных. герои-любовники (хороши пацаны - хоть я это и не одобряю). и наконец таких гениев, что диву даешься!
А теперь о теории планомерного уничтожения русских,
неуважительное отношения к вам со стороны нас.
Ну вы знаете я вам скажу фразу, наверное она уже бесит всех тех - кто хочет того незнамо чего - среди всех есть плохие люди (даже ужасные и просто достойные смерти) ну и что, люди то живут и ничего. И умирают конечно то же.
вы в интернетах смотрите что творят не русские по отношению русских - мы же наоборот - и поверьте
В некоторых случаях русские просто горой могут заступиться за не русского и конечно же наоборот=)
ЗНАЙТЕ, С КЕМ БОГ - ТОТ НЕ ПОБЕДИМ.

29.11.2012, 13:24
Гость: Али

Анастасия, а как же его прадед Абрам (Ибрагим) Петрович Ганнибал? Если мне память не изменяет, то последний был африканцем.

29.11.2012, 11:58
Гость: Али

Все это выгодно . Причем обеим сторонам. Я надеюсь Вы понимает о ком и о чем я.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.