]]>
]]>

Мигранты заняли треть Москвы. А скоро захватят половину России

17:02 22.11.2012 , Иван Гладилин
Мигранты на Казанском вокзале © РИА Новости, Илья Питалев
Мигранты на Казанском вокзале © РИА Новости, Илья Питалев

Справка km.ru

Таджикистан, по данным Всемирного банка, возглавил список стран, лидирующих по поступлениям

Подробнее

Власти уже даже и не скрывают, что нашествие извне будет продолжаться

«Треть рабочих мест в Москве уже занимают мигранты», - признал в интервью «Известиям» Андрей Шаронов, заместитель мэра столицы по экономическим вопросам. И сказал об этом настолько спокойно, обыденно, что было даже непонятно, отчего после его слов стало не по себе – то ли от признания самого факта зашкаливающей все мыслимые нормы миграции, то ли от того, с каким «холодным носом» власти нас об этом информируют. Власти-то эти по-прежнему именуют себя российскими. Почему же тогда они пекутся о рабочих местах для приезжих, а не для коренных жителей, у которых мигранты эти места отнимают? И если сама по себе цифра – треть всех рабочих мест (!) – не может не ужасать всякого нормального москвича своей чрезмерной величиной, то хладнокровие, с которым власти нас о ней оповещают, свидетельствует лишь о том, что нашествие гастарбайтеров на Россию при нынешней миграционной политики властей наверняка продолжится.

Собственно, ориентиры дальнейшего нашествия мигрантов наши власти тоже уже особо не скрывают. Недавно KM.RU уже рассказывал о плане заселения России еще 50-70 миллионами мигрантов, который выдвинул председатель Комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев («Единая Россия»). Представляете, какой получится «Россия» в результате реализации данного прожекта? К 140 миллионам ее нынешних коренных граждан (это включая стариков и младенцев), а также уже осевшим здесь 15-20 миллионам мигрантов (большинство которых – нелегалы) власти намерены добавить еще 50-70 миллионов гастарбайтеров!

Никаких младенцев и стариков в этом новом потоке мигрантов (во всяком случае, на первых порах, пока гастарбайтеры не начнут здесь ускоренно размножаться), разумеется, не будет. А это значит, что Россия пополнится примерно стольким же числом лиц, сколько сейчас насчитывает все трудоспособное коренное население страны. На рынке труда сложится, так сказать, ситуация «фифти-фифти». А то и «40 на 60» в пользу мигрантов. Это будет уже «покруче», чем сейчас в Москве!

Скажете, что такого не может быть, потому что это уж больно смахивает на оккупацию России и подмену ее новой «Россией», и потому российские власти такого не допустят? Но ведь нынешняя миграционная политика властей ведет дело как раз к такому варианту развития событий. Вот лишь два свежих примера.

Прокуратура Калининградской области, сообщают местные СМИ, выявила многочисленные нарушения законодательства, допущенные региональной Межведомственной комиссией по вопросам привлечения и использования иностранных работников. По данным прокуратуры, ряд работодателей, заявки о потребности в рабочей силе которых были положительно согласованы региональным Агентством по обеспечению занятости населения, не состояли на учете в Центре занятости населения города Калининграда. Между тем, в этом Центре занятости зарегистрировано множество безработных граждан РФ. Но об их существовании работодатели, подавшие заявку на привлечение иностранных мигрантов, оказывается, «не знали». В итоге мигранты из Средней Азии получили работу, а местные маляры, штукатурщики и пр. остались безработными.

У наших либералов в оправдание необходимости заселения России мигрантами есть тезис: «Они (гастарбайтеры) соглашаются на работу, которую русские делать не хотят, поэтому их приезд есть благо. И вообще они никому не мешают». Не мешают, говорите? Ну так вот вам две истории, что называется, из последних.

В Ленинградской области завершено расследование уголовного дела о групповом изнасиловании медицинского работника. Как информирует сайт тамошнего отделения СКР, обвинения предъявлены 40-летнему Кариму Турдиеву и его 21-летнему односельчанину Сохибу Холматову, оба - граждане Таджикистана. Причем, преступление свое они совершили еще год назад, и только сейчас дело дошло до суда. Двое вышеупомянутых «гостей» в компании третьего, неустановленного лица, проникли на территорию одного из предприятий Всеволожского района Ленинградской области. Далее обвиняемые зашли в один из корпусов здания, где располагалась поликлиника, и напали на молодую женщину – медицинского работника, находившуюся на ночном дежурстве. «С целью облегчения совершения запланированного преступления и лишения потерпевшей возможности оказать физическое сопротивление, Холматов насильно влил в рот женщины водку, после чего злоумышленники поочередно изнасиловали потерпевшую, а также совершили в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера», - информирует сайт СКР.

А вот пример уже буквально последних дней. Все тот же Всеволожский район Ленинградской области. Гражданин Киргизии 53-летний Икрамжан Акбаралиев задержан по подозрению в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетнего. Акбаралиев работал в качестве разнорабочего у одного из жителей, имевшем на попечении 9-летнего мальчика, и проживал в пристройке к частному жилому дому. Далее, опять же цитируем сайт СКР: «Достоверно зная о возрасте 9-летнего мальчика, проживающего в доме, воспользовавшись его беспомощным состоянием, Акбаралиев совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера».

И таким примерам не счеть числа. А теперь представьте, что будет, когда число мигрантов увеличится в разы. Вам не страшно? Мне – да. 

Комментарии читателей
20.07.2019, 20:52
Гость: надя

главное продажная администрация города и полиция наживается на этих наропродавцов А эти существа не дают в нашу казну денег ,но вывозяи все из страны .Такого наплыва паразитов еще не было .Помню вьетнамцы .но их всех выгнали ,но а эти ,от них надо держаться по дальше .они как заразные ,худые и зачморенные .вонючие а бабы яйцеголовые осеби только рожать могут и сидеть днями на лавке

20.07.2019, 20:48
Гость: гость

Урал весь в этих существах .Все не воспитанные люди,огрызаются ,детей учат орать алллаааа ахбаррр . и так весь день с 6 утра и до 23 ночиСамки грязные яйцеголовые с шараварах .не красивые очень женщины напоминают мне покойников,днями сидят с калясками и с огромными пузами .а рядом по 7-10 еще детейЗачем России это г....о:? Это паразиты,они в казну денег не ложат ,отстегивают полиции за то .что они их охраняют и администрации города .Соседка плячит .болит голова .дети пищат как макаки.на замечание выкрыкивают аллах абар или как там их ...все больные 100% ,чахлые ,мужики их на рынке под предлогом тряпки продают сбывают наркоту нашим детям.Они к нам приехал с целью .уничтожить нас и жить в России

20.07.2019, 02:12
Гость: Людмила

К нам в город столько эмигрантов привезли. Нас выкидывают с работ, а эмигрантов устраивают на наши рабочие места. Мы нелюди, а они люди. Только крутятся вокруг нас, и угрожают нам, что мы рабы у них.И эти эмигранты обсуждают нас, и вторгаются в нашу частную личную жизнь, и деньги в наших кошельках считают,а сами в рот к нам смотрят от зависти.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.