На крейсере «Аврора» из-за морозов прорвало канализацию

17:10 19.12.2012

Сильные морозы, сковавшие Санкт-Петербург, послужили причиной того, что на крейсере «Аврора» прорвало канализацию, сообщает 19 декабря Life News.

«Замерзли фановые трубы, через которые сточные воды должны уходить в городскую канализацию. Переполнилась фекальная цистерна, и все это пошло через унитазы наверх», - рассказали работники судна.

Они уточнили, что на нижней палубе произошедший разлив канализационных вод достиг уровня в 15 сантиметров. Аварию удалось устранить, однако из-за сильного запаха экскурсии на крейсер были отменены.

Эту информацию подтвердили и в пресс-службе центрального военно-морского музея северной столицы, отметив, что в настоящий момент все нормально, и ничего страшного не произошло.

«Аврора», являющаяся одним из символом Октябрьской революции, находится на вечной стоянке у Петроградской набережной. В декабре 2010 года, согласно указу министра обороны России, она была выведена из состава ВМФ и передана музею: за год до этого высокопоставленные чиновники устроили на «Авроре» вечеринку, спровоцировав скандал.

Комментарии читателей
21.12.2012, 11:43
Гость: игорь

А психология у вас как у этой "кучки хитрых людишек"!Те тоже рвались разрушать все до основания.Понятно что ломать-не строить,ума много не надо.

20.12.2012, 07:32
Гость: maikl

Не гоже, братцы, историю Родины забывать! История, имеет свойства возвращаться, и не всегда с букетом цветов и радужными картинками.

20.12.2012, 04:05
Гость: Длинный нос

Разгром империи кучкой хитрых людишек- это чересчур хитро закручено. А гигантскую победоносную армию мощного Райха Вы не заметили? Это действительно странно.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.