В Петербурге возбудили дело по факту гибели женщины из-за сосульки

21:16 27.12.2012

В Санкт-Петербурге завели уголовное дело по факту гибели 44-летней женщины, на которую упала наледь с крыши. Об этом сообщает радио «Вести ФМ».

Инцидент произошел вечером 27 декабря в Апраксином переулке. Женщина скончалась на месте. Как выяснилось, погибшая — Ирина Дроздова, приехавшая в Северную столицу из псковской области и работавшая агентом по недвижимости.

По информации Life News, она шла по улице с дочерью, которая за несколько секунд до трагедии зашла в магазин. Согласно предварительным данным, дом частично принадлежит компании «Главстрой», проводящей комплексную реконструкцию Апраксина двора, и является нежилым.

Как пишет Фонтанка.ру, от падения сосулек в Петербурге сегодня пострадали уже два человека. Зимой 2010-2011 года из-за такого же инцидента скончался шестилетний Иван Завьялов. Тогда граждане призывали уйти с поста губернатора города Валентину Матвиенко, однако она удержала должность до августа 2011-го. Нынешний губернатор Георгий Полтавченко ранее отстранил от работы начальницу государственного коммунального учреждения «Жилищное агентство Центрального района Санкт-Петербурга» Татьяну Квасницыну из-за падения сосульки на прохожего.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.