]]>
]]>

Авиадебошира Кабалова объявили в федеральный розыск

13:41 17.02.2013

Саратовский бизнесмен Сергей Кабалов, устроивший дебош во время рейса Москва-Хургада, объявлен в федеральный розыск. Об этом 17 января сообщает Интерфакс со ссылкой на СК РФ.

Также, по словам следователей, в понедельник в суд будет направлено ходатайство о заочном аресте подозреваемого. После этого Кабалов будет объявлен в международный розыск.

Бизнесмен, летевший с семьей на отдых в Египет, в пьяном состоянии избил стюарда Дениса Вафина, который попросил Кабалова затушить сигарету. После этого дебошир попытался прорваться в кабину пилотов, угрожая убить всех, кто захочет ему помешать.

По прилете в Хургаду Кабалов был задержан местной полицией, однако вскоре отпущен на свободу. В данный момент его точное местонахождение неизвестно.

Одна из пассажирок засняла все происходящее на видео и выложила ролик в Интернет. После этого дело получило широкий общественный резонанс. В результате против Кабалова было заведено два уголовных дела, его обвиняют в побоях и покушении на угон воздушного судна.

Комментарии читателей
18.02.2013, 11:11
Гость: Микола Питерский

Кабалов такой-же "спецназовец ГРУ", как я Президент Земного шара! Обычный "хам трамвайный", каких в последние десятилетия расплодилось немало. Злорадствуют по этому поводу только откровенные наши недруги.

18.02.2013, 08:31
Гость: Махмут

Микроскоп я для другого использую. С его помощью храбростью ваших коллег любуюсь.

18.02.2013, 00:42
Гость: Мент

Это ты из-под шконки вещаешь, куда тебя тот самый спецназ загнал?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.