Пономарев начал «армейскую кампанию» против Жириновского

12:42 28.02.2013

Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Илья Пономарев направил запрос министру обороны Сергею Шойгу с целью выяснить, правомерно ли лидер ЛДПР Владимир Жириновский получил звание полковника. Об этом Пономарев сообщил в своем блоге.

В официальной биографии Жириновского, как пишет Пономарев, говорится, что либерал-демократ ушел в запас в звании старшего лейтенанта. По закону очередное воинское звание может быть присвоено не более двух раз за время пребывания гражданина в запасе. Жириновский, будучи в запасе, дослужился до полковника.

«По просьбам общественности просим Шойгу проверить, все ли там нормально, а то, может, забыли товарищу маршальский жезл вручить», – написал Пономарев.

Конфликт между Пономаревым и Жириновский возник 18 февраля, когда «эсер» направил депутатский запрос в Генпрокуратуру, в котором просил выяснить, не является ли научная работа либерал-демократа «Прошлое, настоящее и будущие русской нации» плагиатом. Слова справоросса о плагиате Жириновский счел клеветой и попросил Следственный комитет провести расследование. Глава СК РФ Александр Бастрыкин внял просьбе лидера ЛДПР и поручил провести соответствующую проверку.

Комментарии читателей
01.03.2013, 06:23
Гость: Вспомнилось

Раньше при ВВЖ на поводке был дежурный депутат-клоун Марычев В.А, любивший рядиться во что угодно и частенько превращавший, по заявке шефа, заседания Думы в балаган. Нынешние комики отдыхают...
Когда впервые ВВЖ, во время экстренного заседания Думы по событиям в Югославии, появился в мундире с большими звездами на погонах, то вызвал удивление лишь тем, что не генерал. Тогда по Руси многие пялили на себя различные эполеты и регалии. Знакомый прапорщик в ЧОПе носил майорские погоны. Гулял по России казак удалой

28.02.2013, 16:20
Гость: ал

Для Романа. Когда замыкает проводка исчезает электричество, а когда замыкает в мозгу возникает маразм и сразу "Понятно из чьего клана вопли....". Даже с многоточием уже замыкает. Лечись аналитик блин, понятливый и не смеши своими детскими наблюдениями за звездочками, лучше еще раз сходи в планетарий.

28.02.2013, 16:17
Гость: Насколько

известно, Жирик с ледового побоища воюет и побывал во всех битвах России и Союза. Последний раз его видели в окопах Чечни, правда не уточняют в чьих. И за каждое побоище России ему давали по звезде, вот и насобирал до полкана. А вообще-то как интересно стало жить - раньше один Жирик веселил электорат, а теперь и Пономарь и Асисяй.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.