]]>
]]>

На ЛГБТ-митинге в Петербурге задержаны десятки гей-активистов

22:48 29.06.2013

На Марсовом поле в Санкт-Петербурге полицейские задержали 58 человек на акции ЛГБТ-сообщества. Как рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе регионального главка МВД, мероприятие было объявлено незаконным и закончилось досрочно по требованию городской администрации.

«Ранее в Смольный поступило обращение ряда граждан по поводу акции, после чего она была признана незаконной за нарушение закона о гей-пропаганде», - рассказал собеседник агентства. Демонстрантов, отказавшихся прекратить митинг, увезли в отделение. Также за нарушение общественного порядка были задержаны антигеи, которые собрались на Марсовом поле в знак протеста против представителей нетрадиционной ориентации. В ходе потасовки с националистами пострадали полицейский и автоинспектор — последнему распылили в лицо газовый баллончик. С ожогами глаз автоинспектор доставлен в больницу.

Как передает «Фонтанка.ру», 50 задержанных являются участниками акции, еще восемь — противники гей-движения. В отделении на задержанных защитников однополой любви составили протоколы о нарушении порядка проведения массовых публичных мероприятий. Активистам грозят крупные штрафы — до 30 тысяч рублей.

Всего на митинге, по данным «Интерфакса», собрались нескольно десятков «радужных» и около 100-150 их протиников, среди которых, как пишет «Фонтанка.ру», были националисты, священнослужители, футбольные хулиганы, ВДВ-шники, люди в казацкой атрибутике, а также писатель Андрей Кочергин. Активисты выступали против закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних и кричали: «Долой фашизм!». Их оппоненты метали в сторону демонстрантов яйца, фаеры и дымовые шашки, скандируя: «Содомия не пройдет!». Некоторые антигеи пытались прорваться через металлические ограждения и вступить в драку с митингующими, однако их действия пресекали силовики.

Акция в поддержку геев была завершена досрочно, продлившись в общей сложности около получаса.

Комментарии читателей
04.07.2013, 02:11
Гость: Поляков

«Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» Ливит. Библия.
Т.е. если не бороться с пороком он сам приходит тебе в дом. Это и есть борьба с той самой "энтропией" (грехом который все время оттягивает от Бога).
Семья -это стремление к Целомудрию (что бы не тянулу к проституткам, содомии, рукоблудию).
Что происходит в европе? - содомиты назвали Браком назвали все то, что в Брак и не входит. "Оральный", анальный и др. не входит в понятие брак. Брак (допустимый) - семя влитое в женщину. Остальное между мужчиной и женщиной должно тянуться в сторону душевного духовного (поглаживания, любованиеи т.п.).
Самое интересное : Секс - это пол. А. путин этого похоже не понимает. И, еще не понимает что нам (христианам) не все равно "кто, с кем, и когда спит). Ибо сказанно: мужеложники Царствия Божьего не наследуют.

30.06.2013, 15:04
Гость: Вася

А на время сходок извращенцев и с кавказскими исламистами не грех объединиться.
Лезгинка во время гей-парада бывает у извращенцев только раз в жизни.
Спешите видеть!

30.06.2013, 10:39
Гость: Оксюморон

Всех гей-личностей направить на отдых на побережье моря Лаптевых. Более того, разрешить там гулять неглиже.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.