Мизулина опровергла факт переписки с Альфредом Кохом

11:31 2.08.2013

Дупатат Госдумы от «Справедливой России» Елена Мизулина заявила через своего пресс-секретаря о том, что не вступала в полемику с бывшим вице-премьером Альфредом Кохом в Facebook и не подавала на него жалобу в прокуратуру. Об этом передает «Интерфакс».

Кроме того, она написала в своем Твиттере, что у нее вообще нет аккаунта в вышеназванной социальной сети. Между тем, страничка под именем Елены Мизулиной с указанной датой рождения народной избранницы в Facebook существует.

Ранее Кох опубликовал в социальной сети переписку с якобы Мизулиной, из которой следует, что депутат подала на него жалобу в органы из-за критики, высказываемой Кохом в ее адрес. «Я пыталась разъяснить гражданам России пользу принятых законов. В ответ — одни сплошные помои, грязь, хамство, что безнаказанным оставаться не может. Прокуратура уже занимается господином Алексеевым, в ближайшее время она займется и Вами», — говорится в сообщении, подписанном именем депутата.

В конце июля Мизулина, занимающая также пост главы Комитета Госудумы по делам семьи, и ее заместитель, депутат от «Единой Росии», Ольга Баталина подали жалобу в прокуратуру на лидера ЛГБТ-сообщества Николая Алексеева, который по их версии, организовал целую кампанию в интернете по травле их лично и по критике их законодательных инициатив. Следственный комитет 29 июля завел уголовное дело об оскорбительных высказываниях в адрес Мизулиной и Баталиной в отношении неустановленных лиц.

Комментарии читателей
02.08.2013, 12:42
Гость: Бобориха

Не раз читала размышления Коха. Не понимаю, что его держит в нашей стране - не русского, не любящего Россию и русских?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.