В Дагестане расстреляли начальника управления администрации Хасавюрта

10:16 23.10.2013

В дагестанском Хасавюрте убит замглавы городской администрации, начальник управления по налогам и сборам Саид Сатаев. Об этом 23 октября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета России.

Убийство произошло утром около 8:30 на улице Батыр Мурзаева. По информации собеседника агентства, машину Сатаева обстреляли неизвестные. От полученных ранений чиновник погиб на месте. Правоохранители в качестве основной версии преступления называют служебную деятельность начальника по налогам и сборам.

Тем не менее следователи рассматривают и другие причины убийства — в том числе, денежно-долговые обязательства или неприязненные отношения. Полицейские считают, что нападавших были двое, машину Сатаева обстреляли с двух пистолетов.

На месте преступления оперативники обнаружили и изъяли более 30 гильз от патронов калибра 9 миллиметров. Предполагается, что злоумышленники стреляли из пистолета Стечкина. На данный момент сотрудники правоохранительных органов осматривают место преступления и опрашивают свидетелей. На основании собранных материалов будет решаться вопрос о квалификации убийства.

На сайте администрации Хасавюрта указана только одна должность Сатаева — начальник муниципального управления по налогам и сборам, в то же время многие СМИ пишут, что он был и заместителем главы администрации города.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.