Убившему байкера мигранту добавили четыре года колонии строгого режима

13:50 4.02.2014

Московский областной суд пересмотрел приговор в отношении Бахтияра Алиева, признанного виновным смерти мотоциклиста Леонида Фролова, и заочно приговорил его к пяти годам колонии строгого режима. Об этом сообщает «Интерфакс».

В пресс-службе Мособлсуда агентству рассказали, что действия подсудимого переквалифицированы на часть 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее смерть потерпевшего).

В июле прошлого года Алиева признали виновным по статье «Причинение смерти по неосторожности» (часть 1 статьи 109 УК РФ) и приговорили к одному году заключения в колонии-поселении.

Инцидент произошел 30 июня 2012 года. Алиев и его приятель сели на стоявший неподалеку от рынка в Сергиевом Посаде чужой мотоцикл. Вернувшийся вскоре хозяин попросил освободить его транспортное средство. В результате завязалась потасовка, в ходе которой 47-летний Фролов получил сильный удар по голове, от чего упал и ударился головой об асфальт. Мотоциклист скончался 8 июля в реанимационном отделении районной больницы.

В сентябре 2013 года преступник вышел на свободу и вскоре уехал на родину в Азербайджан. 10 декабря прошлого года по ходатайству защиты было проведено повторное заседание, однако первоначальное решение осталось в силе.

Комментарии читателей
04.02.2014, 21:26
Гость: е

16 лет.

04.02.2014, 21:25
Гость: керы

В УК необходимо исключить такое понятие как причинение тяжкого вреда здоровью повлекшему смерть. Заменить это на усышленное убийство, не зависимо через сколько дней или недель пострадавший умер от причиненных травм. Минимальный срок от 20 лет. Ах я не хотел его убивать, это он сам взял потом и умер.

04.02.2014, 19:27
Гость: 1-й день обновленного социализма

плохишь не власть, а предатель

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.