Избит научный руководитель Центра стратегических разработок

12:09 21.03.2014

Неизвестные избили научного руководителя Центра стратегических разработок Михаила Дмитриева, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу российского отделения Transparency International Елену Памфилову.

Позже экономист сам рассказал агентству, что получил легкое сотрясение мозга, множественные порезы и ушибы головы.

Нападение произошло в подъезде его дома. Люди без масок избили Дмитриева и забрали портфель с его ноутбуком. Потерпевший уточняет, что грабители не стали трогать его деньги. Также он добавил, что коммерчески ценных данных на его компьютере не было. Лица преступников должна зафиксировать система видеонаблюдения, которая установлена в подъезде дома.

Михаил Дмитриев занимал должности первого замминистра труда и социального развития, а также первого замминистра экономического развития и торговли России. В феврале этого года у него истек срок полномочий президента фонда «Центр стратегических разработок», но он продолжил работу на должности научного руководителя.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.