Около 400 нелегалов депортируют после массовой драки в «Москва-сити»

09:44 6.06.2014
Драка мигрантов на стройке «Москва-сити». Стоп-кадр с видео в YouTube
Драка мигрантов на стройке «Москва-сити». Стоп-кадр с видео в YouTube

ОМОН задержал около 400 нелегальных мигрантов после массовой драки в «Москва-сити», сообщает 6 июня пресс-служба столичного центра спецназа ГУ МВД.

В ходе инспекции Федеральной миграционной службы после групповой потасовки были пойманы граждане Узбекистана, Таджикистана, Украины и Молдавии.

Всех отправленных в местные отделения полиции проверяют на причастность к случившемуся и ряду других правонарушений, после чего депортируют из страны.

В конце мая очевидцы выложили в интернете видеоролик драки на стройке комплекса, в которой участвовали несколько десятков выходцев из Центральной Азии. Мигранты ожесточенно избивали друг друга молотками и другими подручными строительными инструментами.

Столичные полицейские возбудили уголовное дело о хулиганстве: тогда в отделения были доставлены около 450 мигрантов. О пострадавших в ходе потасовки не сообщалось.

Комментарии читателей
10.06.2014, 09:01
Гость: Наталья

Почаще бы такие рейды проводились, вечером в район Темерника (г.Ростов-на-Дону) выйти страшно, узбеки прямо на улице дерутся, все нелегалы,ни за что не отвечают..

06.06.2014, 13:02
Гость: Скучножить

Типичное столкновение рабочих со штрейкбехерами.

06.06.2014, 12:12
Гость: Благодарный

И уж, конечно, никогда не разберутся, кто нанимал нелегалов. Вот их то надо ошкурить по полной программе.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.