Узбеки с мачете ограбили несколько московских салонов связи

09:48 17.06.2014
© KM.RU, Алексей Белкин
© KM.RU, Алексей Белкин

Сотрудники столичной полиции задержали в подмосковном Ногинске пятерых участников организованной группы из Узбекистана, подозреваемых в разбойных нападениях на московские салоны сотовой связи. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД.

В ходе обыска в помещении, где проживали задержанные, были обнаружены травматический и сигнальный пистолеты, макет автомата Калашникова, самодельные мачете и несколько похищенных телефонов.

По версии правоохранителей, налетчики действовали по заранее отработанной схеме: вели наблюдение за выбранным салоном связи, а затем, дождавшись пока в кассе скопится крупная сумма, заходили в помещение и забирали деньги, карты оплаты и дорогостоящие мобильники. В это время один из участников группы наблюдал за обстановкой на улице.

Оперативниками установлена причастность преступников как минимум к трем разбойным нападениям в Москве и Московской области. Общий ущерб от деятельности группы оценивается приблизительно в два миллиона рублей.

Следователь УВД по ЮЗАО возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ («Разбой»). На время разбирательства мигранты заключены под стражу.

Комментарии читателей
17.06.2014, 22:06
Гость: Ислам - религия бандитов

Под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».
Себастьян Вилар Родригес, испанский журналист. «Эхо Москвы», 30 июля 2010 года.

17.06.2014, 18:02
Гость: Голливуд рыдает

Джамшутам нужно объявить себя ополченцами Московской народной республики. Захватить заложников - депутатов Московской мэрии и вступить в переговоры с представителями городской хунтой. Авось прокатит.

17.06.2014, 16:40
Гость: МосфильмУ.

КинА не надА - узбеки тутА.....................

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.