]]>
]]>

Путин возложил на Украину ответственность за крушение Boeing

02:42 18.07.2014

Ответственность за крушение самолета «Малайзийских авиалиний» в Донецкой области лежит на украинской стороне. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам, сообщается 18 июля на сайте Кремля.

По словам российского лидера, отвечать должна страна, на территории которой произошла эта страшная трагедия. Путин подчеркнул, что катастрофы бы не произошло, если бы на востоке Украины не были возобновлены военные действия.

Также президент поручил российскому правительству приложить все усилия для установления причин авиакатастрофы, чтобы «объективная картина произошедшего стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира». Он отметил, что уже приказал военным ведомствам оказать все необходимое содействие в расследовании обстоятельств трагедии.

В четверг, 17 июля, в Донецкой области разбился пассажирский Boeing-777, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур. По предварительным данным, погибли все 295 человек, находившихся на борту. Украинские власти заявили, что не имеют к случившемуся никакого отношения, поскольку никаких стрельб по воздушным целям в четверг якобы не проводилось. В российском Минобороны заявили, что на территории Донецкой области в момент катастрофы дислоцировались подразделения ВС Украины, имеющие на вооружении ракетные комплексы типа «Бук-М1», – данные системы способны уничтожать воздушные суда на больших высотах. В министерстве также уточнили, что в небе над Донецком постоянно находятся украинские штурмовики.

Комментарии читателей
20.07.2014, 19:58
Гость: Жабба

что ж вы не обеспечили безопасность Качиньскому? Где ваша отвествтвенность?

20.07.2014, 19:56
Гость: Жабба

да, сбивают самолеты по раскраске, конечно... радары чисто на раскраску реагируют

20.07.2014, 19:54
Гость: Жабба

А самолет Качиньского где упал? кто был виноват?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.