]]>
]]>

Владимирская область решила закупать крымские яблоки

19:57 28.07.2014
Фото пользователя Flickr Alessio Maffeis
Фото пользователя Flickr Alessio Maffeis

Почти весь владимирский чиновный «генералитет» во главе с губернатором Владимирской области Светланой Орловой провел этот уикэнд в Крыму — в подшефном Нижнегорском районе Крыма.

В Крыму владимирские чиновники отметили День крещения Руси, День Военно-морского флота и встретили участников велопробега Владимир-Крым, приуроченного к 70-летию освобождения Крыма от фашистской оккупации.

Как сообщили KM.RU в администрации Владимирской области, Светлана Орлова открыла после реконструкции одну из поселковых магистралей в Нижнегорске, на ремонт которой из внебюджетных источников Владимирской области было потрачено 568 тысяч. рублей. Владимирские чиновники побывали в специализированном садоводческом хозяйстве Нижнегорского района «Совхоз «Весна», пообещав закупать нижнегорские яблоки на постоянной основе, хотя в этом году Владимирская область переживает небывалый урожай яблок.
Это не первый визит владимирского губернатора в Крым, в связи с чем владимирцы уже поговаривают, что их ближайшими соседями стали не нижегородцы, и нижнегорцы. 

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.