Главе Чечни Рамзану Кадырову сломали ребро на ринге

18:43 7.06.2015

Глава Чечни Рамзан Кадыров получил перелом ребра во время тренировки по боксу. Об этом он написал в Instagram.

По его словам, он «получил несколько хороших ударов», в результате чего оказалось сломанным четвертое ребро, причем в двух местах. Однако как отметил Кадыров, тренеры дали ему на восстановление «всего один выходной». При этом лидер республики призвал всех заниматься спортом «несмотря ни на что», поскольку «спорт – это сила».

Пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал, что травма, полученная во время спарринга, не мешает главе Чечни выполнять его обязанности. Он не стал брать больничный и отправился в очередную деловую поездку по республике. Тренировки чеченский лидер также продолжает. Он не намерен обращаться по поводу травмы в московские или зарубежные клиники, так как в республике есть хорошие специалисты.

Сломанное ребро – не первая спортивная травма главы Чечни. Ранее в ходе тренировок он дважды ломал большой палец на правой руке.
 

Комментарии читателей
09.06.2015, 15:04
Гость: скептик -архитектор

Они ещё и проектную документацию на кое-что воровали из электронных почтовых ящиков, мною разработанную, к примеру, для другого заказчика и проплаченную мне им.)))
И даже награды за оперативное строительство своему юному ставленнику Кадыров выставил. Интернет подбросил их сайтик с хвалебными отчётами года три почти назад.

08.06.2015, 11:42
Гость: Примеры немудрого правления

1. Продавливание строительства мечетей в русских городах.
2. Покрывание чеченских преступников и перевод их в Чечню для отбывания срока, где они вскоре амнистируются.
3. Ликвидация неугодных Кадырову людей в русских городах: Байсаров, Буданов, Ямадаев.
Такое "мудрое" правление привело к неприятию чеченов остальными гражданами России разных национальностей.

08.06.2015, 10:11
Гость: Роман

Примеры немудрого правления - в студию...
PS уже то, сколько денег он выклянчил из российского бюджета доказывает, что на своем месте он мудрый правитель... хотя, эта должность - потолок для его возможностей.
PSS то, что мудрый правитель является хорошим боксером - одно другому не мешает...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.