Версию о причастности Березовского к убийству Листьева опровергли

11:47 13.08.2018

Владислав Листьев был убит в марте 1995 года. Его застрелили у подъезда собственного дома в Москве

Бывший ведущий программы «Взгляд» Александр Политковский заявил, что не существует каких-либо следственных действий, доказывающих причастность олигарха Бориса Березовского к убийству первого гендиректора ОРТ Владислава Листьева. 

Таким образом Политковский прокомментировал теорию, которую ранее выдвинул его бывший коллега Дмитрий Захаров, сообщает РЕН ТВ.

«Это расхожая теория. Она имела место быть. Но вы понимаете, он стал беглым, а на беглого человека всегда проще всего это дело списать», — сказал Политковский.

Политковский полагает, что версия о том, что гибель Листьева связана с монополией на размещение рекламы на канале ОРТ не имеет подтверждения.

«Решение не давать больше рекламу принимал не Листьев. Это было решение совета директоров, поэтому стрелять в Листьева — это все равно, что стрелять в телевизор. Он не решал этих вопросов», — добавил Политковский.

Напомним, 12 августа коллега Владислава Листьева (был убит в марте 1995 года, преступление все еще не раскрыто), по программе «Взгляд» Дмитрий Захаров назвал заказчиком его убийства покойного олигарха Бориса Березовского.

Комментарии читателей
13.08.2018, 16:49
Гость: креативный

Листьев ? А кто это ?

13.08.2018, 16:28
Гость: славянин - ложь довлеет над Россией

Доренко явно попросили озвучить несосотоятельную версию. Очередная попытка когда безосновательно хотят снять подозрения с еврейского лобби во власти. Нас заставили поверить в ложь якобы русской революции в 1917, нас почти убедили в ложь якобы демократической власти в 1991.

13.08.2018, 13:49
Гость: Контрразведчик

Вспомните лучше про бойцов 20-й армии РККА, которые до сих не захоронены.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.