]]>
]]>

Итоги голосования 13 участков во Владивостоке отменены

09:53 18.09.2018

Кандидат от «Единой России» Андрей Тарасенко потерял около 500 голосов избирателей в результате отмены голосования на 13 участках в Советском районе Владивостока. На итоги выборов губернатора Приморья это не повлияло, сообщила «Интерфаксу» секретарь региональной избирательной комиссии Наталья Камаева.

«В Советском районе был перерыв в ходе ввода результатов в систему ГАС „Выборы“. После этого комиссия утром 18 сентября решила признать итоги недействительными. Итоговой протокол предоставили без указанных участков», — пояснила Камаева.

Подведение окончательных итогов выборов, заметила Наталья Камаева, откладывается. Причиной стало большое количество жалоб и отсутствие информации о результатах голосования от Находки.

«В Находке сегодня подписали протокол и к нам выезжают. Самое важное: к нам в комиссию сегодня поступило несколько десятков жалоб, которые мы обязаны рассмотреть до определения результатов», — добавила Камаева. Жалобы, отметила она, поступили со стороны двух кандидатов.

Перерыв при вводе результатов в ГАС «Выборы» на 13 участках в Приморье произошел из-за прибытия пожарных после срабатывания пожарной сигнализации.

Второй тур выборов губернатора Приморья прошел 16 сентября. Ищенко лидировал после подсчета 97% протоколов, но после обработки 99% протоколов его на 1,5% обогнал кандидат от «Единой России» Андрей Тарасенко.

В краевой избирком поступило свыше 30 жалоб из штаба Тарасенко. Продолжают предъявлять претензии и кандидат Андрей Ищенко и его сторонники.

Комментарии читателей
18.09.2018, 13:28
Гость: Ray Bloom

А как насчёт выборов президента?

18.09.2018, 13:27
Гость: иван п.

ну и позор!!!!
неужели так незаменим этот тарасенко, что спасая его кандидатуру, готовы выпачкаться с головы до ног. но сидеть с невозмутимым видом считая себя самыми умными.
господа единоросы, проигрывайте достойно. слово ЧЕСТЬ для вас неизвестно?

18.09.2018, 13:24
Гость: *

"Перерыв при вводе результатов в ГАС «Выборы» на 13 участках в Приморье произошел из-за прибытия пожарных после срабатывания пожарной сигнализации" - в мемориз!
"Горим! Бездарно, нелепо горим!" - верещали ЕдРасы, глядя на удручающие результаты голосования!

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.