]]>
]]>

Дочь Дмитрия Пескова осудила новогодние традиции россиян

22:14 6.01.2019

Дочь пресс-секретаря периодически попадает в неловкое положение из-за своих незрелых высказываний и поступков. На этот раз Лиза замахнулась на святое. В своем Instagram девушка позволила проехаться по традициям празднования Нового года в России, и это разозлило наших соотечественников.

Лиза Пескова и раньше эпатировала россиян своими незрелыми высказываниями. Дочь Дмитрия Пескова, проживающая в Париже, была категорически против обязательного возвращения детей чиновников из-за границы, заявив о том, что "нужно стремиться к тому, чтобы людям хотелось жить в своей стране, а не удерживать их насильно".

Были и другие огрехи - Лиза стремится показать, что следит за жизнью страны, в которой родилась, но делает это, увы, как-то не слишком умело. Вот и сейчас, решив расспросить о том, как ее подписчики отмечают Новый год, она проехалаась по традиции россиян готовить на праздники обильный стол. "Совершенно не понимаю, зачем в 12 ночи обжираться и доедать все это на завтра. Лучше же проснуться пораньше и встретить новый год с хорошим настроением", - написала она в своем Instagram.

И вроде бы все верно, и зерно рациональное в ее словах есть, но россияне не стерпели, когда им указывает малолетняя выскочка, и отозвались под постом Лизы гневными комментариями.

Пользователи сети и подписчики Песковой возмущались: откуда девушке знать о новогодних традициях, если она постоянно живет за границей? И вообще, для многих Новый год - просто повод отдохнуть, наконец, от работы, проблем и забот.

Разумеется, девушке припомнили, кто ее отец: "С горя бухать, НДС 20 процентов, пенсионная реформа, бензин подорожал, монополисты мусорщики — целый список. Был бы папа у меня усач, я бы тоже нежился под пледиком. И рассуждал о бытие".

В который раз подтверждается истина, что страшно далеки от народа те, кто по какой-то случайности лишь номинально является гражданином России. А еще правильно говорят: иногда лучше промолчать - сойдешь за умного.

Источник: Fishki.net
Комментарии читателей
13.01.2019, 00:29
Гость: Kamiv

Помнится когда я замуж выходила я пол года из кровати не вылезала и мне было так все равно кто как новый год встречает Рождество Христово и либо какие другие праздники походу тебя Лизонька так любит что тебе в кроватку даже не приглашают страшненькая очень боязно спать с тобой мне бы перед тем как замуж выйти даже в голову бы не пришло такие речи писать не дай этого было.

13.01.2019, 00:13
Гость: Kamiv

Я согласна с молодым человеком который до этого давал комментарии что Пескова она действительно привлекает себе внимание её внешний вид и внешность оставляет желать лучшего конечно господь бог её почему-то последний очередь поставил за внешностью но очень страшненькая получилась на папу не похож на маму не похож мама красавица по сравнению с ней лицо конечно просто урода. Жалко ее. Я просто знаю сколько денег не будет вон как у сыновей чайки а если ты уро то это очень обидно. Женщине всегда любви хочется а ее любить не будут. Будут любить папу.

09.01.2019, 15:59
Гость: Бтр

Самое время выпороть её и отдать в ПТУ, пусть осваивает полезную профессию.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.