]]>
]]>

Бывших военных научат вести частный бизнес

07:51 16.06.2019

Промсвязьбанк планирует открыть курсы по обучению предпринимательской деятельности для бывшых военных с осени текущего года. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на главу дирекции среднего и малого бизнеса организации Александра Чернощекина.

По его словам, исследования показали, что почти треть военнослужащих после увольнения в запас хотят открыть собственный бизнес. При этом больше половины из них заинтересованы в соответствующем обучении. 

В настоящее время разрабатывает комплексную программу обучения для военных, ушедших в запас, с тем, чтобы первый набор провести уже этой осенью.

"Программа будет включать такие модули, как формирование и управление командой, построение бизнес-модели, исследование рынка, жизненный цикл продукта, маркетинговая стратегия, построение продаж, продвижение в интернете, финансовый учет и другие направления", - рассказал он.

Как отмечает агентство, на базе Промсвязьбанка создан опорный банк для операций по гособоронзаказу и крупным госконтрактам. Единственным акционером банка является Росимущество.

Комментарии читателей
17.06.2019, 00:07
Гость: Ник16

Mr Bean, здесь на форумах я сталкивался с таким акулами пера, что всякий раз они соглашались с моим мнением под давлением неопровержимых фактов, а я ещё не все карты выложил на стол. Вы за бугром, а потому вам неведомы внутренние силы, которые влияют на все процессы, происходящие в наше стране.
Однако вас посетила светлая мысль, которая сейчас бродит в умах многих граждан, а именно- "Или очередная революция и возврат к социализму, или борьба за существование, другого не дано." Однако слово революция здесь неуместна. Во все времена в России новая власть приходила на место старой не благодаря каким-то силовым действием, а благодаря тому, что предыдущая окончательно разваливалась под гнётом собственной несостоятельности. Изучайте историю России, прежде чем давать нам советы. Наша, чувствуя свою несостоятельности и скорый конец, усиливает карательный аппарат, а что это такое у нас, вам, сидящим за бугром, неизвестно. Касательно тех, кто покинул нашу страну в поисках лучшей жизни то они явно слабые духом люди и откровенные трусы.

16.06.2019, 23:36
Гость: Гость

Как в анекдоте: ".... А я думал выдали пистолет и крутись как хочешь...".

16.06.2019, 23:24
Гость: таки-да

Послужили теперь можно и поработать.вон говорят в дворниках спрос.. учить эксплуатации человека человеком по науке от хаекаов и фридманов, освоивших за свою СЛУЖЕБНУЮ деятельность организацию дедовщины, покраску травы для начальства итд итп конечно нужно и можно но,почти все ниши на рынке уже давно заняты и никто без здоровенного конкурентного боя их не отдаст.А., частный банк где, сгинули сотни миллиардов денег клиентов вместе с владельцами В ЛОНДОНЫ , взятый на " оздоровление" за счет налогоплательщиков- всех граждан вообще ,может теперь видимо себе позволять многое ..чем, они хуже КАКОЙ-НИБУДЬ инвест конторы за счет налогоплательщиков типа роснано.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.