]]>
]]>

Шесть охранников стройки на Шиесе обвинили в побоях 54-летнюю активистку

23:29 24.06.2019

Суд в Архангельской области назначил 54-летней жительнице Урдомы — противнице строительства мусорного полигона на станции Шиес Марине Дзюбе - пять суток ареста по двум заявлениям от сотрудников ЧОП, пожаловавшихся на насилие с ее стороны у строящегося мусорного полигона.

Фото с сайта news29.ru

Женщину обвиняют в нанесении побоев сразу шестерым сотрудникам ЧОП «Гарант Безопасности» - заявления на нее подали шестеро охранников, сообщает news29.ruСуд рассмотрел два заявления и по обоим вынесен одинаковый приговор - 5 суток ареста. В связи с тем, что суд по двум эпизодам состоялся в один день, наказание не суммируется.

При этом есть видео, где эту женщину за руки и ноги охранники оттащили и сбросили в земляную яму, однако заявление от женщины по этому поводу полицейские не приняли.

Комментарии читателей
28.06.2019, 18:23
Гость: Poluork

Да действительно! Что может быть прекрасней превращения земли в помойку?

25.06.2019, 14:43
Гость: нв

Запретить вывоз мусора в другие регионы страны.

25.06.2019, 13:53
Гость: Федор

Шесть лгунов, за лжесвидетельство их привлечь.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.