Правительство планирует в 2020 году разработать 230 законопроектов

12:15 4.01.2020

Правительство России в 2020 году планирует разработать 230 законопроектов. Соответствующий план законопроектной деятельности на текущий год утвердил председатель кабмина Дмитрий Медведев. 

"План состоит из 6 разделов и предусматривает разработку в 2020 году 230 законопроектов, направленных на создание условий для экономического роста, совершенствование контрольно-надзорной деятельности, цифровизацию и научно-технологическое развитие, развитие отраслей экономики, развитие институтов социальной сферы и повышение качества жизни, сбалансированное региональное развитие, повышение качества государственного управления", - цитирует ТАСС сообщение кабмина.

План подготовлен в целях реализации положений, предусмотренных программами социально-экономического развития государства и другими программными документами президента и правительства России.

Комментарии читателей
05.01.2020, 10:37
Гость: World

А чего делали с 9-10 года..... а?
Говорилось 20 лет без войн надо......
Столыпин.
И это профукали.
Значит профукают все на свете.
ВПК? Так это потому что нужно охранять трубу и все.
И для себя что то по блату выторговать у запада какие то финансы - под обещание охраны трубы и перманентного отставания России.
Если бы я видел в разных репортажах - российские современные станки - не хуже швейцарских, на заводах ВПК тогда я не прав в этом посте .
Но мы же видим какие там станки .
Поэтому глубинная мысль тусовки только эта - охрана себя и все.
А что бы отвлечь горе - счетоводов придумали термин "глубинный народ"
На самом деле это С больной головы на здоровую.
Т. к именно тусовка - глубина её . глубинная тусовка по цепочке .......
Включая и 230 - или сколько там положений в год вместо того что надо как минимум 9000. что бы хоть что то заработало. в области денег торговый сетей - не блат. А так же производства.
Вот кто так делает. Есть конкретные имена фамилии а воз и ныне там.
-----------
А что бы экономика пошла и рубль то же - нужно 90000 !!!!!законов а не 230
Экономика . и пенсионная реформа - инвестиционные хабы - долевое участие. Инфраструктура власти. И все это дает рабочие места и обучение + сама ЗП работников можетт быть в системные Хабы при системных банках.
Ничего не сделано в организации этого. Чуть делается , но как говорил Шерлок Холмс - исключение только подтверждает правило . А именно охрана трубы и охрана перманентного отставания России.
Выход есть

05.01.2020, 06:13
Гость: Алекс

Даёшь 1200..встречный план

05.01.2020, 05:07
Гость: как брали и делили

Все взяли и поделили в святые 90-е без всяких законов.И теперь эта бывшая госсобственность находится в руках узкого круга избранных олигархов,является священной и охраняется назначенным ими тандемом.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.