Глава ФНС Михаил Мишустин займет пост премьер-министра

19:30 15.01.2020
Фото с сайта wikimedia.org
Фото с сайта wikimedia.org

Президент России Владимир Путин предложил кандидатуру главы ФНС РФ Михаила Мишустина на пост премьер-министра страны. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе Кремля.

«Президент Владимир Путин провел рабочую встречу с Михаилом Мишустиным и предложил ему занять должность председателя правительства. Заручившись согласием, он внес кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе.

В 1992-1996 годах Михаил Мишустин работал в Международном компьютерном клубе, одной из крупнейших компьютерных выставок в России. С 1998 года работал на различных государственных должностях, в том числе в 1999-2004 годах был заместителем министра по налогам и сборам. Также возглавлял Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости и Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами. В 2008 году стал президентом группы компаний UFG («ОФГ Инвест»). В апреле 2010 года возглавил Федеральную налоговую службу.

Имеет степень доктора экономических наук. Женат, имеет трех сыновей, увлекается хоккеем.

Комментарии читателей
17.01.2020, 11:23
Гость: Анна

Англичане живут лучше РОссии.Сравни английские деревни и наши. Конечно европейцы не ходят на золотые унитазы, как арабы и наги олигархи.

16.01.2020, 18:25
Гость: Mr Bean

Естественно в Великобритании тоже есть воры, притом крупные, и все их капиталы также "заработаны" непосильным трудом. Но никто из этого не делает трагедии и не вопит на каждом углу. Скотленд Ярд делает свою работу тихо и без эмоций. А народ в общей своей массе живет намного скромнее, чем в России.

16.01.2020, 16:29
Гость: ...у

Масштаб не тот, не грудининский. Ему бы со своим совхозом и бывшей женой управиться. Придумали себе сказку про Грудинина и носятся с ним, как с писаной торбой. Слабак он еще.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации