Мишустин рассказал о приоритетах нового правительства

12:01 16.01.2020

Вероятный премьер-министр РФ Михаил Мишустин, предложенный президентом, в ходе выступления перед фракцией «Единая Россия» рассказал о первоочередных задачах, на решение которых намерен направить усилия нового правительства. Среди них — работа с бизнесом и внедрение цифровых технологий.

Политик отметил, что намерен создать удобную для населения электронную платформу, которая бы отражала работу правительства. При этом кандидат в премьеры будет опираться на опыт проведения подобной работы в налоговой, пишет журнал «Компания».

Главными задачами Михаил Мишустин назвал проведение реформы управления, внедрение информационных технологий и реализацию национального проекта «Цифровая экономика», снятие барьеров для бизнеса и сокращение его издержек. Видеофрагмент выступления Мишустина опубликовала советник спикера Госдумы Анастасия Кашеварова в своем Telegram-канале.

По словам Кашеваровой, во время встреч Мишустина с парламентскими партиями депутаты больше всего критиковали работу министров здравоохранения, культуры и просвещения. Вопрос, войдет ли глава Минкульта Владимир Мединский в состав нового правительства, Мишустин назвал преждевременным.

«Состав правительства изменится, насколько сильно я могу сказать только после консультаций», — цитирует Кашеварова Мишустина.

Днем ранее российский лидер принял отставку главы правительства Дмитрия Медведева и предложил на его место кандидатуру главы ФНС Михаила Мишустина. Медведев остался председателем «Единой России». Кроме того, бывший премьер может стать заместителем Владимира Путина в Совете безопасности.

Комментарии читателей
17.01.2020, 19:11
Гость: Mr Bean

Такую чушь даже комментировать смешно.

17.01.2020, 15:13
Гость: Mr Bean

Голубушка! Заводы, фабрики, колхозы и прочие предприятия нужны для производства необходимых товаров, а не для выплаты зарплаты. Если что-то путное произвели и продали, тогда и зарплата выплачивается. А если приобрели сырье и комплектующие, то есть потратили деньги, произвели ненужные товары, но не продали, а на склад положили, то с чего платить зарплату? Заводы как заводы никому не нужны. Правильно много лет назад Жириновский в Думе ответил Зюганову на упрек того, что заводы не строятся. Он сказал примерно так: "зачем нам строить новые заводы, если действующие не используются по назначению?" И он абсолютно прав. Строить предприятия надо для производства товаров, а не для того, чтобы построить, а товары просто импортировал.

17.01.2020, 14:46
Гость: Геоцентр

Вечно тебя кто-то отвлекает. А ты не отвлекайся. Паши интенсивный. Детей делай в конце концов и так станешь миллионером. Возможностей выше крыши.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации