Мэрия Москвы согласовала митинг противников изменения Конституции 1 февраля

01:04 18.01.2020
Фото с сайта culture.ru

Правительство Москвы согласовало проведение 1 февраля десятитысячного митинга противников конституционной реформы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

Согласованный митинг должен пройти на участке проспекта Академика Сахарова от Садовой-Спасской улицы до улицы Маши Порываевой, с установкой сцены на проспекте Академика Сахарова напротив дома 9.

Об организаторе акции в департаменте не сообщили.

15 января президент РФ Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию озвучил предложения по изменению Конституции. В частности, речь идет о наделении Госдумы правом утверждать кандидатов на посты премьер-министра, вице-премьеров и министров. Таким образом, изменения в Конституцию России существенно повысят роль парламента в жизни страны, а также обозначат роль Госсовета.

Комментарии читателей
19.01.2020, 14:39
Гость: Существенная разница

«Четкое»: =/Президентом РФ может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет/=, существенно отличается от предложенного: «Президентом РФ может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 25 лет, НИКОГДА НЕ ИМЕВШИЙ гражданства иностранного государства, либо вида на жительство, или иной документа, подтверждающего право его на постоянное проживание на территории иностранного государства.»
Не замечать столь существенной разницы можно по причине заторможенности мышления, либо умышленно.
Конституция – четкий Закон прямого действия, при умышленном нарушении коего можно нарваться на уголовное наказание. Все остальные законы могут меняться по ситуации, либо выхолащиваться подзаконными актами. Ответственность за умышленное нарушение ФЗ большей частью административная.
Несомненно, данная поправка будет поддержана большинством граждан нашей страны

19.01.2020, 14:09
Гость: Это традиция!

Тыщу арестованных вынь да полож, иначе как ещё обосновать зарплату силовиков охраняющих их от нас на мирном митинге?!

19.01.2020, 12:29
Гость: "Об этом знали только трое"

Ответ знает только ВЕТЕР....

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации