Труп подростка с огнестрельным ранением найден около квартиры в Петербурге

07:48 8.03.2020

В Санкт-Петербурге в подъезде одного из домов в Колпинском районе было обнаружено тело подростка с огнестрельным ранением.

Трагедия произошла о улице Ижорского Батальона. По данным издания "Фонтанка.ру", квартира, около которой обнаружено тело, принадлежит судье Колпинского районного суда. На место ЧП выехал руководитель главка СК по Санкт-Петербургу Александр Клаус.

Как пишет РИА Новости, ведется розыск подозреваемого в совершении преступления. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По словам близких юноши, накануне происшествия он собирался посетить день рождения одного из своих друзей. Дядя погибшего добавил, что подросток, вероятно, был знаком с сыном судьи. "Раз они там были на дне рождении, значит, были знакомы: одноклассники, друзья", — заявил мужчина.

По данным "Интерфакса", следствие подозревает в убийстве сына судьи Третьего кассационного суда общей юрисдикции. Отмечается, что силовики готовились к штурму квартиры, где, как они полагали, может находиться вооруженный преступник, но в итоге внутри никого не обнаружили.

Комментарии читателей
08.03.2020, 17:18
Гость: Это сын судьи,уже выевлено

но судить, прежде всего надо того,чей это пистолет из которого он стрелял.

08.03.2020, 12:19
Гость: Макар

А убиенный чей сын? Поди, тоже не из простых... Теперь кто-кого... Может, скажут и сам себя расстрелял парень...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации